ID работы: 4248967

Сходили в кино...блин

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура всегда была влюблена в Саске, поэтому ей всегда приходилось терпеть выходки Наруто, который постоянно таскается за Учихой и портит ей все карты. Да ещё и виснет на нем постоянно, а Учиха даже не реагирует, он просто посмотрит в весёлые голубые глаза, мягко улыбнётся и растреплет блондинистые волосы. И когда эти двое рядом, Сакура начинает чувствовать себя лишней. Но вот однажды Сакуре выпал шанс поговорить с Саске наедине. — С-Саске-кун, может сходим в кино? — проговорила Харуно, смущаясь, и краснея, как первоклассница. — Это будет первый и последний раз. Больше я никогда не буду… — начала быстро тараторить девушка, смотря на брюнета с черными глазами и аристократическими чертами лица, но ее прервал холодный голос, от которого мурашки по коже. — Ладно. — Что? — конечно же ее это удивило. Он никогда не соглашался, а тут сразу. — Я согласен… вот только…, а, неважно. — Ура! Тогда встретимся вечером — сказала девушка и понеслась ураганом по улицам города. Между прочим очень быстро, ведь ей надо еще успеть умыться, расчесаться и накраситься, а потом еще выбрать лучшее платье и взять мамино колье. Как же девушка долго готовилась и даже не догадывалась, что будет в будущем. ***** Девушка от радости пришла слишком рано, поэтому ей пришлось стоять около высокого здания и дрожать от холода, но какого же было ее удивление, когда на другой стороне дороги она заметила брюнета, рядом с которым мелькала блондинистая шевелюра. «Опять он» — пронеслось в голове Харуно, брови сдвинулись к переносице, зеленые глаза стали блестеть нехорошим огоньком, а губы сжались в тонкую линию. — Саске, смотри там Сакура-чан. — разнеслось на всю улицу. — Добе, мы к ней и идем. — спокойно сказал Саске, хватая Узумаки за шкирку, чтоб тот ненароком под машину не упал. — Ураааа! Привет, Сакура-чан! — блондин подлетел к девушке и засмеялся, обнимая девушку за плечи. А Сакура в это же время смотрела в глаза Саске. В них читалось раздражение. — Ну так мы пойдем смотреть фильм? — как всегда холодно произнес Учиха и потащил блондина ко входу. «Как же меня достал этот придурок Узумаки. Когда он отстанет от бедного Саске-куна? Что? А меня подождать?!" ****** Билеты взяли, в зал зашли, на места сели, но все равно чего-то не хватает. А ну да поп-корн и колу забыли, придется вернуться. Купили две банки колы и две коробочки поп-корна. Ну наконец-то фильм начался. Первая банка колы кончилась уже на 20 минуте фильма. А поп-корн? А что он? Он и забабахал эту интересную ситуацию, которая выбесила Сакуру, напрягла Наруто и обрадовала Саске. Ну и что же там случилось? Да все просто - Сакура не вовремя забрала коробочку поп-корна, и поэтому рука Саске удачно приземлилась на промежность Наруто от чего оба стали красные, как раки. Учиха быстро отдёрнул руку и шумно выдохнул, смотря на Наруто, который с шокированным красным лицом сидел и смотрел на экран, даже не понимая о чём фильм. А у Сакуры то какой шок был. Она поглядывала краем глаза на эту сцену, а из ушей от злости чуть дым не пошёл. Ну да увидеть как "твой парень" пристает к своему другу, как их руки переплетаются, не в кайф. А её ли парня? Он всегда вместо неё выбирал Узумаки. Девушке всегда казалось, что этим двоим кроме друг друга никто не нужен. А казалось ли? Но Сакуру сейчас ничего не волновало, кроме крепко переплетённых пальцев её друзей. Она просто встала схватила Наруто за руку, перетащила его на своё место, села посередине и сказала, что они слишком шумят. Нет ну парни явно в астрале из-за реакции Сакуры. Наруто кинул на Саске грустный взгляд и получил такой же в ответ. Им не нужны слова, они понимают друг друга просто так. А на экране уже показалась надпись, которая сообщала о конце фильма, проще сказать пошли титры. Все стали потихоньку собираться. Но первыми из зала вылетели Наруто и Саске, за ними Сакура. Парни забежали за угол и засмеялись. И когда это в блондинистую голову пришла идея спрятаться от Харуно? Но не тут то было, блондин даже не предполагал, что Учиха полезет целоваться. А Саске уже во всю ласкал ротик блондина своим языком, переходя на шеею, а руки залезли под рубашку и стали поглаживать подтянутый живот, пробегая пальцами по ребрам. Руки Наруто уже давно покоились на плечах Учихи, обнимая и притягивая ближе. Воздух вокруг них стал слишком горячий, прикосновения слишком обжигали, дышать было нечем, а страстные поцелуи заглушали стоны. Всё бы хорошо, но как раз в это же время явилось ОНО. Их бедствие по имени Сакура Харуно. Ну блин ну чё она не в свои дела лезет? Изумрудные глаза расширились, кулаки уже приготовлены к атаке, земля вокруг трясётся, а вокруг этого, мягко сказать, чудовища образовалась зловещая аура. Конечно же парни знали чем это может закончиться, поэтому пришлось оторваться друг от друга и бежать, бежать как можно дальше, что они и сделали. Блондин с брюнетом ещё долго носились по улицам города, смеясь и слушая злобные крики разъярённой девушки. Да уж весёленький вечерок выдался. Ну для кого-то и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.