ID работы: 4249006

Молодость Зины

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаите ли вы о токой женщине саветской закалки, как Зинаида Семенна? Если нит, то я вам раскажу! Тачнее не о ней, а о ее молодасти.       Неизвесно сколько лет назад эта женсчина паявилась на свет. Уже в пять лет радители отпускали ее гулят адну и ани савсем не заботились, а ней. Зиначка была очинь дерзкай личностью и варавала у нее родителей деньги. А на эти деньги ана покупала 100 кг пончиков с шоколадной глазурю и Охерами. Эти пончики были ее любимыми. В садеке Зиночку не люпили и баялись. Она была такой же как и пончики которые она ела в ширину. А еще она любила всех бить детей. в садике детском.       В школе ее тоже все боялись и она была грозой учитилей! Сами они преклонялись перед ней и дарили ей мешки по 1000кг ее любимых пончекоф. С шоколадной глазурью и Охерами. Учиники дарили ей деньги! И она их тоже била потому что их было мала. Дениг. Ой забыл сам деректор тоже прекланялся перед это й женщиной. Когда презжала камисия она их тоже била и ани люди узжали.       А тепер пагаварим об универе. Она прапускала ЗИна пары, но при этам она сдавала все на 5+++ и там ее тоже все боялись потому что она была как пончики. Долга тянуть не будим.       Пачему она совесткой закалки? потому что пережила две войны Мировых у нее был особый нож из окаменелыз пончиков и залитых закаленой сталью и пули из Охеров тоже залитых сталью. Вот       Сейчас ана работает в школе деректором и пробивает стены в беде и у нее есть два золотых пончика. точнее были. их пришлось отдать Лизе и Дауне покебол. Продолжение можнт быт следуеь, но в принцыпе это все о молодости зины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.