ID работы: 424915

Никто не знает...

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худая рука маленькой девочки пытается дотянуться...неизвестно до чего. До света? Наверное. "Почему...Почему?!" Из глаз льются соленые слезы отчаянья, одна за одной. Да, это снова происходит. Вроде привыкла, но все равно больно. Что-то внутри, глубоко, щемит. Сжимает шею, душит. Голова кружится... "За что? Я ведь...не хотела..." Кровавые губы дрогнули. Больше нет стонов...больше нет сил. Вроде она привыкла, но с каждым днем все больнее и больнее. "Я не хочу...пожалуйста..." Маленькое истерзанное тело лежит на мокром асфальте, уже не двигаясь, еле дыша. Ночь - прекрасное время. Зажигаются ночные фонари. В парках с фонтанами становится ещё красивее. Много людей разгуливает по городу, смеясь и радуясь. Ночь - прекрасное время, но не для неё. Каждую ночь она страдает, каждую ночь она пытается звать на помощь, но её никто не слышит...Каждую ночь она находится между жизнью и смертью. "Пожалуйста! Не надо!" Острие ножа замахивается на беззащитную бледную кожу. Несколько секунд...Одно мгновение... Никто не знает, почему ее глаза такие грустные. Никто не знает, почему её голос такой безжизненный. Никто не знает, почему каждый день она приходит с изрезанной кожей. Никто этого не знает... И больше не узнает никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.