ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующий день у меня был выходной и я, забрав Холе после занятий из школы, поехала с ней в торговый центр. Со дня на день должны были вернуться Софи и Майкл и мы готовили им вечеринку в честь приезда. Холе ждала меня на крыльце школы. На ней строгая школьная форма: серый комплект из пиджака, юбки, галстука и гольф, да белая рубашка. Волосы собраны в высокий хвост. На правой руке дорогие часы. На плечо закинут рюкзак из бежевой кожи. - Привет, - улыбается она, садясь рядом со мной. - Привет, - я хлопаю её по плечу и жду, когда она захлопнет дверцу и пристегнётся. - Поехали? – спрашивает Холе, кинув рюкзак на заднее сидение и натянув ремень безопасности. - Да, - я завожу мотор и отъезжаю от школы, выворачивая из переулка на главную дорогу. - Папа сказал, что вы идёте на вечеринку к Алексу Роклеру, - ну вот опять по новой. Я хмурю брови. - Да, планируем, - я стараюсь не отвлекаться от дороги. И хотя в послеобеденное время машин в городе мало, лишняя бдительность никогда не была лишней. - Он милашка, просто прелесть, - Эх, когда-то я была такой же, как Холе, беззаботный подростком мечтающим, попасть на крутую вечеринку или познакомиться с знаменитостью, но сейчас это как-то пропало. Чак сказал, что я просто повзрослела, а значит сменился круг интересов и мировоззрение в целом. - Да, возможно, - улыбаюсь я. Всё-таки, если судить объективно, сестра права. Нельзя сказать, что Алекс Роклер урод. Весьма симпатичный. Но для меня, так себе, на троечку, не люблю слишком смазливых. - Все в школе про него говорят, - не удивлено. ОН же звезда. Так сказать, местная знаменитость. - И чем он вам так нравиться? – я пожимаю плечами. - Ну, он хороший ведущий. Много интересных и важных тем затрагивает, - Холе достаёт из кармана пиджака свой телефон и что-то в нём ищет, - ещё он состоит в нескольких благотворительных организациях. Детям на лечение деньги собирает. - Откуда ты знаешь, может быть это пиар? – я не из тех людей, кто верит на слово. - По-моему, это всё равно польза обществу, и не важно пиар это или нет, - фыркает сестра и недовольно сморщив лоб, отворачивается к окну. Мы останавливаемся на парковке около торгового центра, и забрав с заднего сидения сумки, направляемся к высоким стеклянным дверям. Они распахиваются перед нами, и мы попадаем в огромный холл, по центру которого стоит фонтан. Мы идём на второй этаж, в небольшую закусочную, чтобы перекусить. Я заказываю овощной салат и сок, а Холе – куриные крылышки и колу. Мы сидим, едим и общаемся, как любые другие сёстры. Она спрашивает про пациентов и мою работу, а я про её очередной показ и школьные занятия. Вдруг у меня прихватывает живот и кажется, что вот-вот стошнит. Я жестом показываю Холе, что отойду в уборную и мчу к кабинке, что есть сил. Прополоскав рот, с встаю, оперившись руками на раковину и смотрю в зеркало. Что с тобой, Эм? – спрашиваю я сама у себя, - что опять ты умудрилась съесть? Чтобы не пугать сестру, я быстро вытираюсь бумажным полотенцем, и покидаю уборную, возвращаясь в зал закусочной. Холе сидит за столиком. В руках телефон. - Что с тобой? – спросила она, когда я села, напротив. - Приступ тошноты, - сообщила я и отпила из своего стакана сок. - Бывает, - Холе пожимает плечами. Она не сильна в медицине. - Ага, бывает, - соглашаюсь я. И всё же этот приступ меня немного пугает. До этого меня просто так не тошнило и тем более не рвало. Да и из еды я ни ела ничего такого, что могло бы привести к отравлению. Завтра нужно будет сдать анализы и проверить, что со мной такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.