ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечание: дальше повествование будет вестись от имени автора. Так что, простите за путаницу. - Да, мистер Грей, да, я не знаю где она, - взволнованно говорил Чак, - телефон у неё отключен. - Куда она могла пойти? - Кристиан не понимал, что происходит. Всё произошло как-то быстро, - когда ты видел её последний раз? - Три дня назад. Я отвёз её в клинику, - начал вспоминать Уилкинс, - а сегодня утром мне позвонили из клиники и сказали, что Эм куда-то ушла и ничего не сообщила врачам. - Да, не задача, ещё этот выкидыш, - бормотал отец, - как вообще так могло произойти, что она потеряла ребёнка? - Врачи говорят это из-за стресса, который она перенесла в связи с аварией в которой пострадала моя сестра, - сообщил Чак, - ребята из моей конторы прочёсывают все бары и заведения города, мало ли что ей могло прийти в голову. - Я думаю нам стоит обратиться в полицию, - сказал Грей, - профессионалы справятся с этим лучше. - Да, я сейчас же поеду в отделение и напишу заявление, - согласился собеседник,- нужно найти её. Врач сказала, что она может навредить себе, так как была в очень подавленном состоянии. Закончив разговор, Чак принялся собирать документы, попутно вспоминаю события произошедшие три дня назад. Эм пожаловалась на боли в животе, потом дорога до больницы, капельницы. Тогда врачи говорили, что есть все шансы спасти и её и ребёнка, но потом что-то пошло не так и вечером было смс "я потеряла ребёнка". Чак переживал за состояние жены, но навестить её не мог, так как девушка находилась в реанимационном отделении. Через пару часов после сообщения они созвонились, поговорили, он попытался её поддержать. Разговор был не долгим, она лишь сказала, что утомилась и хочет отдохнуть. Больше он не слышал её и не видел, а в полдень, через сутки, позвонила лечащий врач и сообщила, что Эм покинула клинику и не сообщила кому-либо о том, куда направляется. Это взволновало медиков и они сразу же сообщили об инциденте мужу пациентки. А Чак в свою очередь уже сообщил родителям жены. Тогда-то и началась паника, Грей тут же подключил к поискам дочери всю свою охрану во главе с Тейлором. Чак так же отправил сотрудников своей компании на поиски, Софи, Майк и Холе обзванивали всех друзей и коллег Эм. Кейт, Итан, Элиот и Миа ездили по другим клиникам, в надежде, что Эм обратиться в одну из них за помощью. Пока что поиски не обвенчались успехом, хотя прошло всего четыре часа с того момента, как они узнали о пропаже. Чак собрал все необходимые документы и уже хотел ехать в отделение, как раздался телефонный звонок. - Да, Донохью, - звонил один из его сотрудников, которых он направил на поиски жены, - слушаю. - Мы с Бредли нашли миссис Уилкинс, - сообщил он новость, которую Чак так долго ждал. - Что с ней? Где вы? - взволнованно пробормотал он. - Бар, недалеко от клиники, - сообщил охранник. - Я знаю, где это, - Чак был в этом баре пару раз, когда ждал жену с работы, ещё когда она была практиканткой а он её телохранителем-водителем. Убрав телефон в карман куртки, Чак направился к парковке, расположенной под "Эскала". Неужели всё обошлось и Эм не смогла уйти далеко? Надеясь на то, что что с женой всё в порядке, Чак дал по газам и направился в указанный Донохью бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.