ID работы: 4249227

Неудержимая

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как бы не трудно Барни далось решение распустить свой отряд, он все-таки принял его и не пожалел ни разу. Требовались молодые и безбашенные парни, быстрые, как молния и умные бойцы. Прошло двадцать лет. Росс даже и не знает что стало с братьями по оружию. Может, оно и к лучшему — главное, парни в безопасности. Барни включил автоответчик и, нахмурившись, услышал знакомый голос. Кристмас требовал встречи, параллельно вставляя маты в свой монолог. Барни махнул рукой на телефон и лег на диван, откупорив крышку от бутылки с пивом. — Ты в безопасности, брат, — Росс отхлебнул пива и уставился в потолок.

***

— Итак, мистер Йенсен, значит вы окончательно приняли решение работать в нашем университете? — спросила пухлая сорокалетняя дама с весьма терпкими духами. — Ага, — пробурчал Гуннар. — Не терпится передать свои знания детишкам. Духи и правда дерьмо. Йенсен, поморщившись, изобразил кривую улыбку. — А позвольте спросить вот еще что, - Жаба (теперь эта дама в мыслях Гуннара ассоциировалась именно с этим животным) сняла очки с носа, положив их на свой рабочий стол. — Кем вы работали до того, как приняли решение пойти работать в наше заведение? Гуннар не знал, как даже и ответить. Миссис Жаба пристально уставилась на него - Йенсен понял, о чем думает эта амеба: перед ней, представительной дамой - директрисой инженерно-химического университета, сидит высокий под два метра шестидесятилетний мужик с мускулами, не уступающими молодому бодибилдеру, да и еще с лицом Франкенштейна! Какой же это педагог? — Я спасал мир… — коротко ответил Гуннар. Жаба рассмеялась. — Ну что ж, с чувством юмора у вас весьма не плохо, мистер Йенсен. Я беру вас на работу. — Когда можно начать атаковать? — по привычке громыхнул Гуннар. — Вы имели в виду «начать работать»? — подняла бровь вверх Жаба. — Да, Мэм… — Да хоть завтра! — Жаба встала из-за стола и подошла к окнам, не обращая внимания на Гуннара. — До встречи, мистер Йенсен. — До свидания, — буркнул Гуннар и тяжелой походкой вышел за дверь. Гуннар вызвал лифт, скрип от двери заставил его обернуться. — Привет мисс Йенсен от меня, кстати. Очень способная студентка. — Вся в меня, — фыркнул в ответ Гуннар. Илиада и вправду была очень умной девушкой. Еще бы! Ее папаша - психически неуравновешенный инженер-химик. Гуннар даже искренне улыбнулся именно этой мысли в его голове. — И еще… — Жаба повысила голос. — На работе попрошу соблюдать дресс-код! Гуннар посмотрел на других преподавателей, проходивших мимо него: мужчины одеты в костюмы черного цвета, белые рубашки, черные галстуки и черные лакированные ботинки. Женщины так же — исключением были лишь юбка не выше колен и туфли на шпильке. Выйдя на улицу, Гуннар оглядел себя с ног до головы. — Ну что ж, парень. С берцами, штанами-хаки и рваной майкой придется расстаться, хочется тебе или нет. Одно радует — татухи останутся навсегда. — Йенсен ухмыльнулся и зашагал домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.