ID работы: 4249233

Обиженный мститель

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прекрасный солнечный день. Рыжеволосый весельчак по имени Вуди сидел у себя в комнате и играл в видеоигру на новенькой приставке Sega Genesis, к которой были присобачены печально известные дополнения Sega CD и 32Х. Этой игрой была Ghostbusters по мотивам известного фильма о четырёх парнях, которые спасали жителей Нью-Йорка от привидений. Отец Вуди потрепал сына по макушке и вышел из квартиры. Ему нужно было на работу. Он был бизнесменом и работал в компании "Twin Towers, Inc." в качестве старшего научного сотрудника. Только Трикстер-старший отъехал от дома и проехал на машине хорошее расстояние, как вдруг в "задницу" его шикарного "кадиллака" въехали. - Куда прёшь, лошадь девяностокилограммовая? - выругался резко тормознувший мистер Трикстер. - Не видишь красного на светофоре, что ли? - Закрой свою хлеборезку, обсос! - выкрикнул толстяк за рулём "Ауди-505". Этого толстяка знал весь город под именем Роджер Ротвейлер. Злобный жирдяй был ещё и маменькиным сынком, который даже подтереться без помощи мамочки не мог. - Я тебе сейчас рёбра-то повыворачиваю! - Трикстер-старший вышел из машины, похрустывая сжатыми кулаками. Вуди, который играл в видеоигру, прекрасно слышал звуки, доносившиеся снаружи. - Мам, там, кажется, отца долбят! - крикнул мальчик слабым голосом. - Не ходи никуда, я сам разберусь! Он спустился во двор дома и увидел, что избитый отец лежит на асфальте и кровоточит. - Папочка! - плачущий Вуди ринулся к лежащему отцу. Всхлипывая, он приложил ухо к груди отца. Его сердце не билось. - Скажи хоть слово! - Твой отец больше ничего никогда не скажет, дурила! - загоготал Ротвейлер. - Вы... Что вы с ним сделали? - Он получил по заслугам! - Ротвейлер резко дёрнул мальчика за воротник свитера. Тот упал на асфальт, почувствовав огромную силу толстяка. - Ах ты грёбаная жирная мразь! Да чтоб тебя, ублюдка, лошади залягали до кровотечения! Бог не простит тебя за это, запомни! - Вуди внезапно перестал плакать и перешёл на нечто вроде мужского крика. - Твой идиот-папаша сам виноват, что не смотрел, куда едет! - Ты, скотина, ещё и клеветать вздумал, да? Ух, я тебя... - и Вуди двинул с ноги по мужскому достоинству Ротвейлера. Тот запрыгал, держась за пах. Вуди потащил труп отца в дом и положил в гостиной. Он долго плакал и причитал над погибшим отцом. На его плач пришла мама, которая готовила что-то на кухне. - Вуди, не переживай, - сказала она, - этому жиробасу ещё аукнется этот случай. - Точно, мама, - вдруг улыбнулся Вуди. - Я обязательно отомщу за смерть папы! Вот только как? И через несколько дней мальчик смог познакомиться с трудностями будней телевизионной звезды. Под чутким руководством режиссёра Джо он познал искусство мелких пакостей и мог нагадить злому толстяку в любой момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.