ID работы: 4249255

И последний станет первым

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний еще последний или аминь

Настройки текста
      Ребята, начнем с начала. Итак, случился взрыв. Один парниша в пятом лицее проводил опыты, он у нас был солдатик, поэтому хотел разработать атомное оружие для родной России-матушки. Вот, он случайн сломал школу (лицей), а потом поперло, и чет ЗДОХО.все. пРИшЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ мир. Таким образом, на Хемле появились новые существа, которые заполоняли Землю по очереди, обычно путем безумного секса. Так, значит появились все обитатели и зверушки. Теперь перейдем к истр.       К счастью, лицей остался стоять, но сломанный, поэтому там обитали пеночники и падальщики. Все Печоночники были телки, а парни - Падальщики. Однажды, когда в лицей приехали бегунцы из Луганска, потому что после атомного взрыва только они и сотались, так как после войны уже привыкшие) Так вот, а с ними приехал мэр города-бобратима Цзиу. Значица, приехали они все, а мы красомордные всякие и сосунцы и сосуны должны были собирать им мандарины, носки и по одной конфете, тип сюрпризы и презенты. Вот, но никто не хотел покупать, потому что монет не осталось после взрыва, ну вот и как бы не на что было покупать)) Да и носков всяких не осталосьб, но это никого не волновало, потому что приехали БЕГУНЦЫ, НАДО ОТДАТЬ ДОЛГ, А еще бюджетные места везде сука. Ну ладно, никто не хотел. Один лишь Падальщик отдал свой последний мандарин, который хотел подарить любимой. Вместе с ней они были около трех лет, но ебались лишь однажды, в этот день они остались одни, а мамка Печоночники уехала давно, до атомного взрыва и не вернулась, но осознал Падальщик, что он может. Приступил тут же. Ору было в тот день от Пеночки(ЛАСКОВО НАЗЫВАЛ ТАК пАДАЛЬЩИК ЛЮБИМУЮ). Он вошел в нее грубо, друзья спрашивали его, откуда нарыл такую Пеночку, а он входил глубже и ТАКТИЧНО! Печоночника влюбилась в него с первого вгляда, поняла, что их души соединились и у них много общего, как у Болконсого и рОСТОВОЙ! (ТОЛСТОЙ ВАН ЛАВ ХУЙ0 )))       ебались они как долго могли. а могли долго, но не получилось. ПОВ Пеночик. ОХ ебать, как хорошо. Я вошел. Как я не осознал ранььше, что мог и раньше?? Конец пов Поночник. И тут подперлась Печоношна, (ребят только прошу когда будите читать, не запутайтесь в именах, а то мы сами еше не помним хорошо, их много расплодилось после или до взрыва(это мы тоже не определились), вот так) ) подперлась девушка и говорит что ъочет без гандона, а он отвечает без меня что ли)) -дурачок, с тобой кончено)) -ты уходишь от меня?э -почему? -ну ты скащзала чтобы я шел нахуй -нет же, конечно и конечно похожие слова -АА)) Когда все друг друга поняли, они продолжали ебаться. Печоночника пыталась добиться от него хоть немного ласки, А ОН ТАКТИЧНО ПРОПУСКАЛ МИМО УШЕЙ! (ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ) сорь за капс) конецэ так вот и стали последние пеночники, печеночники, падальщики, подьедальщики и другие первыми и последними существами на Хемле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.