ID работы: 4249276

Фанфик про Андрея Леницкого

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Осталось 2 дня до этого. Всего 48 часов, и я увижу его. Очень сильно жду этого дня. *** Меня зовут Юля, мне 19 лет. Я живу в Питере, учусь на юриста. Обожаю Андрея Леницкого. Его песни…Они… Они великолепны!!! Когда я слушаю его песни.....Его голос…он будоражит меня. Я схожу с ума. Кайфую. Его песни порой могут довести до слез, ибо они очень жизненные. *** Утро. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, я вернулась в комнату. Подойдя к окну, я посмотрела сколько градусов. +12. Весна. Подобрав нужную одежду, собрав волосы в пучок, я пошла завтракать. Позавтракав, я вымыла посуду, и неохотно пошла на остановку. Достав из кармана наушники, я вставила их в уши, и включила первую попавшую песню. Заиграла песня «Жгучая». ......чтоб знала, как же сильно я люблю, и наконец-то поняла, что никуда я не уйду. Божееее, этот голос! Вот и подъехал мой трамвай. Подъехав к институту, меня встретила моя подруга — Соня: -Привет, Юля! -Привет. Сонь, что у нас первое? -Философия. *** 16:10. Пары закончились. Неожиданно у меня зазвенел телефон. Это была мама: -Дочь, привет, у тебя там всё хорошо? -Привет, да, всё хорошо. Иду домой. А у тебя? -Всё нормально. Ну, раз ты идёшь домой, то не буду тебя отвлекать. И да, не забудь что-нибудь поесть купить. -Хорошо. «По словам мамы, надо что-нибудь купить. Хотя зачем? Она ко мне приехала?» — эти мысли не давали мне покоя. Зайдя в ближайший магазин, я купила всё то, что мне надо. Время 16:35. Через 5 минут автобус приедет. На остановке моё внимание привлекла яркая афиша. Когда я увидела, что там, моё сердце «ушло в пятки».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.