ID работы: 4249293

Жизнь в городе "Зверополис"

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровенное признание, часть 4 (Финал)

Настройки текста
Ник проснувшись быстро поднялся с кровати, осмотревши комнату он увидел Джуди, она спала, и он начал вспоминать вчерашнею ночку.

Днем

В кабинет зашел Ник, он увидел крольчиху, она сидела и рассматривала дело. -Привет Джуди- Весело произнес Ник. -Привет Лис- Так-же произнесла зайка. -Какое сегодня у нас дело?-Поинтересовался Уайлд. -Кража-Сказала Хоппс -Ну... Я думал что-то по серьезнее будет.- Грустно произнес Ник.

Вечером

Джуди бежала за вором, он завернул за поворот, но там был Ник, и Ник крепко врезал злодею в его милое и недевственное хлебало!. -Мне от злодеев уже дергает- Нервно буркнул Лис. -Но ты же тоже был злодеем.- Засмеялась крольчиха. -Да, но я был жуликом, а не вором!-Хихикнул Ник

Уже в участке

-Уберите это ублюдка с глаз моих.- Произнес Лис -Эй, ты кого ублюдком назвал, ком говна рыжего!-Злостно посмотрел преступник на Ника. А Уайлд просто ударил ногой ему в живот и быстро отошёл и свистом напевая милодию.

На следующий день, утро 10:53. От лица Ника

Проснувшись утром, я пошел чистить свои зубы. после я разбудил Джуди, которая уже жила у меня. Она пошла чистить зубы. Пока она чистила зубы, я принялся за готовку завтрака, это была морковь, да-да морковь, для неё и для меня. Я всё-же могу потерпеть ради моего любимого кролика. Я умудрился всё быстро приготовить, накрывши стол, я стал ждать Джуди. Она зашла на кухню и усмехнулась. -Ник, боже да ты умничка!- -Но всё-же дай спросить, а где твой завтрак?-Удивленно смотрела на стол крольчиха -А я тоже буду морковь есть.-Засмеялся лис. -Ну ладно, кстати а какой сегодня день?-Поинтересовалась Хоппс -Ммм... Вроде как Суббота.-Задумываясь о вопросе ответил Уайлд. -Ура у нас сегодня выходной!-С радостью сказала Джуди.

Конец POV Ник, Уже днем

Джуди и Ник пошли гулять по городу. Они заходили в магазины, парки, и в прочее места.

Уже вечером, Дальше от лица Ника

Вернувшись домой мне пришла идея в голову, устрою я пожалуй Джуди вкусный сюрприз. Я заказал свечи, и продуктов.

Чуть позже

-Джуди, можешь пожалуйста не заходить некоторое время на кухню? Пожалуйста! Мне очень-очень нужно что-бы ты туда не заходила!-Попросил я у Джуди. -Хорошо!?- ответила удивленно крольчиха. И я подготовил вкусненького для ужина, порадую комочек.

Опять же чуть позжеБоже как же автор задрал со своими "Позже"

-Джуди, можешь заходить!-Крикнул Лис И Джуди зашла и удивилась, у неё глаза были по семь копеек. -Н... Ник, это прекрасно.- Заулыбалась ушастая радость. -Для тебя старался- Ответил я. На столе были: Шоколадный торт украшеный клубникой. Любимый морковный пирог джуди, и куриное филе для меня, и Вино. Я отодвинулся стул для Джуди и произнес.- Садитесь .- Она села, и после я сел на свой стул. Мы начали кушать и пить вино, и в тоже время я произносил всякие милые словечки в сторону Джудит.

В следуйщей части Фанфика

-Джуди, не надо. -Надо прятаться! -Не подходи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.