ID работы: 4249294

Ну очень магическая история!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Взрыв, боль и темнота... Сквозь сон Анэлита чувствовала, что её куда-то везут, переносят, осматривают и наконец беспристрастный голос объявил:"Она тоже мертва.Везите тело в морг." "Как морг? Почему морг?",-удивилась Анэли-"Я же ещё жива!" Девочка попыталась пошевелиться, но ничего не вышло. Паника мягко опутывала все тело. "Надо успокоиться",-подумала Анэлита и потеряла сознание. Анэли открыла глаза. Она оказалась в странном помещении похожем на… ящик. Да-да именно ящик! Она лежала в огромном ящике. Девочка попыталась встать, но больно ударилась головой о потолок. И тут до нее дошло. Она же в морге! И вновь на ум пришли слова врача: «Она тоже мертва. Везите тело в морг». ТОЖЕ. Значит вся её семья мертва! Она осталась одна. Впрочем, не время рассуждать. Нужно выбираться отсюда, становится все холоднее и холоднее. Вообще чудо, что она проснулась, ведь трупы помещают в холодильник. К счастью он был не заперт. Анэли с трудом выбралась и с удовольствием заметила, что всех «жителей» попрятали по «домам». Итак, для начала нужно было найти свою одежду. Не появляться же ей в городе, в белоснежном саване. Оглянувшись, Анэлита заметила часы. 11:40. Ну что ж, другого ждать и не приходилось. Конечно же она проснулась тогда, когда в больнице никого нет! Гуляя по переходам больницы, девочка наткнулась на нянечку, оставшуюся на ночном дежурстве. "Извините, мне нужна моя одежда.",-сказала Анэли нянечке. "В 12 ночи?",-удивилась та. Нужно было срочно что-то придумать и девочка не нашла ничего лучше, чем просто все рассказать. На всякий случай Анэл соврала, что её ждут дома. По видимому нянечку тронул рассказ, и она кивнув прошла в кладовку. Быстро отыскав свою одежду по номеру, Анэли оделась и поблагодарив нянечку выскочила на улицу. На улице дул освежающий ветерок. Анэлита медленно шла по ночному городу. Внезапно, она остановилась около реки. До неё только что дошло одно важное обстоятельство. Она осталась ОДНА! Вся её родня погибла в автокатастрофе. Что же делать? Наверное это конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.