ID работы: 4249315

Swimmers

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Я дома, Диль, — слышу голос мамы и понимаю, что потратила больше половины дня, обустраивая свою комнату. Знаете, разобрать вещи, сложить все по полочкам, потом еще ноутбук — его нужно было подключить к интернету и принтеру, убрать все провода, чтобы нигде ничего не торчало — это сложно, так сложно, особенно, когда на улице печет солнце на полную катушку и твоя кожа становиться липкой. Ненавижу. — Я в комнате, ма, — отвечаю я и обмахиваю себя руками, рассматривая проделанную работу, все-таки я не неплохо потрудилась, разобрать все те коробки, что стояли вчера за такое рекордное время. Не думала, что так могу. Около окна стояла небольшая кровать из дерева в белом цвете, я так же заправила ее белоснежным покрывалом и накидала на нее все подушки, что были у меня — получилось довольно мило. Над кроватью, на стене, я прибила книжную полку из старого дома, полка эта, конечно, потёртая, но она отлично смотрится, на нее поставила пару книг, которые я когда-то читала и всякие безделушки, которыми я не пользуюсь, в общем, это полка нужна только для красоты и чтобы заполнить пространство. Противоположенная стена — там находится стол и по бокам от него два «пенала», проще говоря, там лежат всякое дерьмо для школы, всякие учебники, ручки, ножницы, скотчи, цветная бумага, очень много разнообразных раскрасок (с детства, просто жаль выкидывать), журналы и всякие мелкие штучки. Идем дальше. А дальше шкаф, обычный шкаф-купе, около двери, а еще зеркало напротив него — висит на стене. Ой, чуть не забыла самое главное, мой потрясающий разноцветный ковер. Вы чувствуете, как ноги босые ноги утопают в ворсинках? Нет? Правильно, не ваши же ноги, а мои. Посередине комнату лежит большой ковер, с цветами, нарисованными по нему всяких разных цветов. Кажется, это все, что тут есть. Возможно, со временем, я сделаю что-нибудь с пустым пространством, ну, а пока мне и так хорошо. — Ух ты! Диль, ты просто молодец, все разобрала, все расставила, моя девочка, — говорит мама, заходя ко мне в комнату, я тепло улыбаюсь ей и радуюсь, что все так хорошо. Честно говоря, даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Да, мне тоже нравится, но жара ужасная. — Кстати об этом, ты же знаешь, что я только с тренировки твоих парней, все уши мне прожужжали о тебе, — усмехается мама и поигрывает бровями, на что мои глаза сами по себе катятся под лоб, — Идешь сегодня с ними на тренировку в бассейн? Думаешь, Диего разрешит тебе? — вновь смеется мама, черт, она специально это делает. — Конечно, разрешит, особенно, когда мы с ними три месяца не виделись, — едким голосом говорю я и скрещиваю руки на груди. — Ну, а если серьезно, то Диего любит меня и их тоже, уверена, он тоже соскучился по мне и поэтому разрешит мне остаться с ними, — я делаю супер милое лицо и улыбаюсь, это выражение называется «разве можно такому отказать?», мама лишь смеется и качает головой. — Кстати, на счет тренировки! Ты не представ…- я тут же прерываю маму, — Я быстро в душ, потом мы поедим, ты же наверняка голодна, и расскажешь, что же там такого я не представляю, ладненько? — хватаю свое полотенце, которое недавно сушилось на батареи и легкое платьице, в котором сразу же пойду к парня, после того, как посижу с мамой.       Наверное, вам интересно, кто же такая моя мама? Почему она тренирует моих друзей? Все просто — она учитель физкультуры в нашей супер-пупер-классной школе, где все дети богатеньких родителей, кроме меня, я — дочь учителя, честно говорю, это клеймо на всю жизнь, никогда не рождайтесь детьми учителей. Вас все будут сравнивать. Моя мама тренер, соответственно, я должна быть лучшей в спорте, но я не такая. Я обычная, да, я иногда могу поиграть с парнями в баскетбол или поплавать в бассейне, но никогда, никогда я не участвую ни в каких спортивных соревнованиях. Найл, Лиам, Луи и Зейн — вот эта четверка парней, они действительно лучшие во всем, а еще они мои друзья, можно сказать, только благодаря им я одна из самых крутых в школе, то есть да, наша «банда» самая крутая в школе. Хотя сами мы себя таковой не считаем, мы просто подростки, которые выселяться и дурачатся вместе, мы не крутые — мы обычные. В каждой школе, говорят, есть та популярная группа людей, которая держит всех в своих руках и у нас тоже такая есть. Нет, это не мы, это еще одна группа остальных «спортсменов», которые каждый раз перед игрой затягиваются косячком и черлидерши, да, да, девушки с помпонами в руках и коротеньких юбочка — еще одна элитная «банда» нашей школы. Но знаете, они такое дерьмо, что даже рассказывать о них не хочется. Что касается Найла, Лиама, Луи и Зейна, да, именно этих парней тренирует моя мама, но она их тренер по баскетболу, баскетбол — ее жизнь, а вот по плаванью у них другой тренер, к сожалению. Диего Рисольссо мужик-то хороший и тренер хороший, но уж слишком он жесткий, на его тренировка дисциплина и порядок превыше всего.       От меня наконец-то пахнет хорошо и кожа не липнет от пота, вода — творит чудеса. Выхожу из ванной и раскручиваю волосы из дульки, взъерошивая их, в квартире прохладней, намного прохладней, чем в ванной, а моя кожа еще мокрая и это самый приятный прохладный ветерок в моей жизни. — Приятного аппетита, — говорю я маме, которая сидит за столом и есть суп, как можно что-то есть в такую жару? Я не понимаю. Достаю из холодильника себе йогурт, чтобы мама видела, что я поела и наливаю себе кружку чай, сажусь рядом. — Спасибо, Диль и тебя с легким душем, — говорит мама и посылает ложку себе в рот, мы сидим молча, пока каждый не доедает свое. — В команду пришел новенький, он твой ровесник, такой прелестный мальчишка, — мечтательно говорит мама и я тут же понимаю, что это и есть та самая «ты не представляешь новость».       Пока я допиваю кружку чая, кажется, мои уши уже гудят от этого Гарри. Черт, он лучший во всем, как мама сказала: «я конечно люблю Найла, Лиама, Луи и Зейна, но Гарри намного лучше них играет». Я чуть не выплюнула свой чай. Почему она так говорит о каком-то парне, который пришел только сегодня? Моей злости нет предела. Уже ненавижу этого Гарри, понятно дело, он мою мать покорил не только своей потрясающей, как говорит она, игрой, а еще он хорошо владеет своим языком, подлиза — проще говоря. Я не могу больше уже слушать. — Все, мама, я поняла, Гарри клевый парень и как ты сказала, я увижу его сегодня, хватит, пожалуйста, — прошу я и закатываю глаза. Тут слышу, как пиликает мой телефон и бегу к нему, отвечая на звонок. — Хей, Дель, я уже подъезжаю, — говорит веселый голос в трубке — Найл. —Ты один? — спрашиваю я немного разочаровано, я надеялась сразу увидеть всех парней. —Да, мы заедим за ними вместе с тобой, — усмехается Найл, он понимает, что я немного расстроилась, — кстати, слышала уже о новеньком? — смеется Найл, как же хорошо он зет мою мать и меня, боже. — Конечно, кто это черт возьми? -восклицаю я, взмахивая руками, — хотя нет, не отвечай, ответишь при встрече, я выхожу из дома. — говорю я и когда слышу на том конец «хорошо», сбрасываю трубку.       Хватаю кофту с пуфика, небольшую сумочку, в которую кладу ключи, телефон и деньги, надеваю босоножки и выбегаю из дома, кидая маме «я ушла».       Выхожу из дома и тут же вижу своего блондинистого друга, прислонившегося к своему черному «Range Rower». — Найл, — кричу я и падаю в объятья друга, когда тот меня приподнимает с земли, я даже взвизгиваю, черт. Еще пару минут мы обнимаем друг друга, а вскоре залезаем в машину, разговаривая обо всем на свете. Как же я скучала по этому голубоглазому чуду. Натерпится увидеть уже остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.