ID работы: 424933

Боль уступает желанию

Слэш
G
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и чего ты так внезапно сбежал? - кричит бог, оглядываясь по сторонам, - где ты вообще? - Уходи, - слышится сквозь глухой стон. - Ты чего? - Тор идет на звук, словно ищейка. Обойдя диван с обратной стороны, он видит скукожившегося мужчину, который просто не может быть прославленным Энтони Старком. Владелец масштабной фирмы на полу, крепко обняв колени, кусает губы до крови, в глазах страх и жгучая боль, смешанная с отчаянием. Сын Одина опускается на колени и кладет руку на плечо гения. Тот, отскакивает, словно ужаленный, вздрагивает и замирает. "Эй, ты чего?" - повторяет вопрос мужчина, прожигая Тони своим полным сочувствия и недоумения взглядом. "Пожалуйста, уходи" - в голосе Старка звучит мольба. "Ни за что" - упрямый ответ бога. Глубоко вздохнув и поежившись, миллиардер медленно разгибается, вздрагивая при каждом движении. - Пожалуйста. - Нет. - Раз уж не хочешь уходить, пододвинься ближе, - шепчет Энтони, нервно сглатывая. - Сюда? - Ближе. Еще ближе. Да, вот так. А теперь смертельный номер. Тони неожиданно вскакивает и цепляется за шею бога. Вскрикнув, сползает и прижимается к плечу. Тор подхватывает и насколько возможно нежно, прижимает мужчину к себе. - Да что с тобой, черт возьми, творится? - Реактор. - Круглая светящаяся... - Да. - Болит, что ли? - догадался бог. - Безумно, - резко кивнул Энтони. - Я могу что-то сделать? - Разве что Мьельниром оглушить, - грустная улыбка. - Не смешно. - А я и не шучу. - Перестань, - встряхивает громовержец гения. - Аккуратнее, а? - просипел поежившийся мужчина. - Прости. - Это ты скажешь у моей могилы, когда я умру от болевого шока.. - Может, хватит? - серьезно произносит асгардец. - Может быть. - Сможешь подняться? - Шутишь? Мне дышать с трудом удается. - Хмм…Чудесно, - буркнул громовержец. - Ты куда-то спешишь и я тебя задерживаю? Сбрось "балласт". - Нет, просто это все странно выглядит. И неудобно, - в доказательство, сын Одина жмурится и потирает затекшую ногу. Продолжительная минута, сотканная из молчания. - Тор. - А?  - Спасибо, - уткнулся носом в шею бога Старк. - За что? -  обнимает мужчина миллиардера, ласково поглаживая по пояснице. - За то, что ты рядом, со мной, - зрительный контакт, полный доверия  - и терпишь все мои выходки. - Невозможно терпеть человека, которого любишь всем сердцем,  - улыбается бог, трепетно целуя Энтони в макушку.  - Спасибо.  Взгляд. Рука к руке. Прикосновение пальцев. Щека к щеке. Вкус чужой крови. Губы накрывают губы. Боль уступает желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.