ID работы: 4249358

Драбблы по сериалу Lexx

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка Кая

Настройки текста
- И где опять шляется этот олух? - возмущался ЕБТ, расхаживая перед шеренгой биовизирей. - Может он снова на задании? - робко спросил кто-то из них. - Ага, на задании он... в прошлый раз он тоже был на задании, потратил весь бюджет, поразвлекался на курорте! - скрипя зубами, ответил ЕБТ. То, что большую часть этого бюджета зарабатывал он сам на дачном участке, знало только несколько человек. Особенно хорошо продавались генно-модифицированная морковь и клубника... Каю уже успел подслушать, как его обзывали биовизири во время очередного техобслуживания. И узнал Кай о себе много нового: и то, что он олух, наглый тип, выпендрежник. Но особенно Божественному Убийце понравился эпитет, которым его наградила Влад - "пижон". - А почему я вынуждена ходить в этих лохмотьях, когда у этого пижона новый костюм?! - Влад преследовала Мантрида, пока он не ответил на этот вопрос. - Потому что у тебя красивая фигура, Влад, - ответил ей биовизирь, на секунду отвернувшись от микроскопа. - А у этого хмыря? - А у Кая только морда лица, - подумав, произнес Мантрид. - Все, отстань. - Значит, у меня некрасивая?! - умудрилась прошипеть Влад, хватая Мантрида за край одежды. - Ты мне тут не шипи, а иди поищи Кая, пока что он опять что-нибудь не натворил. "С этим ты опоздал", - подумал Кай, представляя какой сюрприз ожидает Мантрида, когда он захочет помыть голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.