ID работы: 4249366

Самая лучшая

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бикслоу, можешь говорить? - к нему за столик подсаживается младшая Штраус. - Что такое, детка? - он как всегда высовывает язык, а его куклы кружатся вокруг, повторяя за ним. На слово "детка" она привычно мило морщит свой носик, но молчит, зная, что это его словечко, и отказаться так просто от него он не может. - Ты случайно не знаешь, что делает сегодня Эвергрин? - А зачем тебе? - он рассматривает ее матовое лицо, прозрачно-голубые глаза и короткие белые волосы. Не такая уж и красивая. Старшая Штраус намного лучше. - Братик Эльфи хочет пригласить Эвергрин в кафе, - Лисанна понизила голос до полушепота и чуть подалась вперед. - А от меня ты что хочешь? - Я бы обратилась к Фриду, но он же на задании. А ты можешь узнать у Эвергрин, куда она пойдет. Просто братик хочет предложить это не здесь, а в более спокойном месте. - Что мешает ему выйти на улицу? - Он не хочет, чтобы вся гильдия была свидетельницей этому, вот поэтому... - А ты не боишься, что за молчание я что-то потребую? - он скалится, вызывая удивление в ее глазах. - А что это будет? Ради счастья братика Эльфи я с-сделаю, - Лисанна кивает сама себе, сжав бледные кулачки. - Например, это... - Бикслоу хватает ее ладонь и тянет к себе, чтобы девушка наклонилась ближе. При первых его словах, Лисанна вспыхивает и, отстранившись, ударяет его по голове, а потом уходит, бросив на прощание "извращенец". Она слишком смешна своей реакцией на просьбу о самом обычном поцелуе. Дуреха, наверное, думает, что все в этой жизни будет по великой любви. И это самая великая любовь никого и никогда не оставит равнодушным и в стороне. Ха, как бы не так. Порой ему казалось, что младшая Штраус хочет быть похожей на старшую, но ничего кроме пародии у нее не получается. Почему она не такая женственная, как Мираджейн? Лисанна, особенно в детстве, больше похожа на мальчика со своими короткими белесыми волосами. А ее одежда так и вовсе оставляет желать лучше. И почему Лисанна так часто носит какие-то короткие шорты, больше похожие на трусы Хартфилии, а сама смущается, когда видит голого парня или сама не совсем одета? О чем она думает? Что ее братец или сестрица всегда будут рядом, чтобы защитить ее? Почему бы тогда не ходить в лифчике, как Альберона? А если стесняется, то как Локсар? Зачем же она заставляет желать, когда совершенно не готова к подобным вещам? С таким отношением она останется старой девой. Нужно проще ко всему относится. Для него самого она всегда была как маленькая сестренка. Маленькая и глупая. Наивная дурочка. Но после возвращения он переступил "сестринскую" любовь, кажется, просто забыл, что совсем недавно даже не смотрел в ее сторону. Бикслоу перестал видеть в ней сестру. Начали сниться довольно интересные по своему содержанию сны с ее непосредственным участием. И даже все его подружки не могли доставить ему настоящего наслаждения. Почему-то казалось, что Лисанна это сможет. Но она же такая вся правильная. Только после свадьбы! Черт бы побрал того, кто это придумал! А она сама, кажется, совсем не изменилась. Нет, только больше любит сестру, брата и всю остальную гильдию. Лисанна все та же наивная девочка, доверяющая всем и любящая тоже всех. Как Мираджейн, только помладше. Хочешь водички? Я принесу! Поработать вместо тебя? Конечно! Пойти вместе на задание? Запросто! Слишком добрая, тратящая себя понапрасну, отдающая свои лучшие годы, всю свою заботу, ласку и любовь. Когда могла отдать кому-то одному. И Бикслоу уже было плевать с кем будет эта маленькая девочка. Только хотелось собрать по крупинке светлые лучики доброты, которые она всем дарила, и отдать ей, мол, побереги для того, единственного. Она ведь так верит в великую любовь, и, глядя на эту девушку, тоже хочется верить. Он рассматривает ее матовое лицо, сияющее в лучах заходящего солнца; прозрачно-голубые глаза, отдающие небесно-голубым оттенком, с искорками озорства; короткие белые волосы, которые ей так идут; и понимает, что она лучше всякой Мираджейн. Для него Лисанна самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.