ID работы: 4249417

Гульфик снят

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После многочасовой попойки в одном из баров, куда затащил их Стэн, Ксев внезапно передумала заночевать в нем и попросила Кая проводить ее на Лекс. Кай отнес Ксев к ее постели, стараясь уложить ее так, чтобы не разбудить. Ксев же продолжала сжимать руку Кая в своей. Кай не знал, как поступить: будь это левая рука, он спокойно отдал бы ее Ксев, но расставаться с правой рукой Кай не соглашался. Постояв так возле спящей Ксев, Кай услышал за спиной шаркающие шаги Стэна. - И долго мне тебя ждать, мертвец? - осведомился капитан, замечая, что Кай задерживается не просто так. - О, если бы и меня удерживала за руку такая женщина, я бы тоже не торопился... - Говори тише, Стэн, - произнес Кай, решая оставаться ему или нет. - Ладно, пойду жаловаться 790, что никто не желает меня слушаться, - вздохнул Стэн, засовывая в карман комбинезона бутылку со спиртным. Кай прилег рядом с Ксев почти что обняв ее правой рукой, и был моментально прижат к кровати дополнительным весом ноги Ксев. Теперь ему приходилось лежать неподвижно, чтобы не потревожить ее и не выслушивать упреков. Смотря на спящую Ксев, Кай думал о вечном: нехватке протокрови, криокамере и о тех 4000 лет, которые он провел без Стэна и Ксев... Спустя пару часов Ксев пошевелилась, придвинулась ближе к Каю и открыла глаза. Сперва она расслабленно улыбнулась, провела рукой по его щеке, потом попыталась резко вскочить. Окончательно свалиться с кровати ей не дал Кай. - Кай, а что ты делаешь в моей кровати? - наконец произнесла Ксев, справившись с радостным удивлением. - Лежу рядом с тобой, - ответил Кай. - Ладно. Скажи, разве ты не должен был оставить меня тут, а сам вернуться за Стэном? - задала следующий вопрос Ксев. - Вообще-то должен, но ты не хотела отпускать меня... - Я тебя... что?! - Ты схватила мою руку и еще шептала что-то вроде "о, мой герой! Не дай силам судьбы разлучить нас!" - с абсолютно серьезным лицом произнес Кай. - Я правда говорила это? - удивилась Ксев, так и не задав новый вопрос. - Да, а еще ты сняла с меня всю одежду и гульфик тоже, - "добил" ее Кай. - Хм... а я ничего не помню, - пожаловалась Ксев, - может повторим все это? - Думаю, что нет, - Кай сел на край кровати, поворачиваясь к Ксев спиной, - мне надо в криокамеру. Срочно. - Ну так иди, - машинально кивнула Ксев, находясь в шоке от услышанного. Кай начал вставать, собираясь уйти. - Стой! А что было потом? - Потом ты уснула, снимая с меня гульфик. Ну не мог же я остаться совсем без одежды? - задал риторический вопрос Кай, выходя из ее комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.