ID работы: 4249430

Тодин остается в живых

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- От удара по голове тупым предметом, - повторил с удовольствием Тодин, стоя над поверженным Божественным Убийцей. Если бы не Зев, ударившая его головой робота, пока Кай отвлекся на Тодина, все могло быть иначе... - А если он очнется? - произнес Стэнли, нервно комкая шапочку в руках. - Не успеет. Оттащим его на Лекс и свяжем. А потом допросим, - решил за всех лидер еретиков. Зев сперва смотрела на него в немом восхищении, но потом она все же засомневалась. Лежащий возле ее ног Божественный Убийца выглядел таким милым. Еще никогда к ее ногам не падали мужчины и теперь она разрывалась между восторгом от одного и жалостью к другому. - Вы такой храбрый, Тодин! - высказалась она на мостике Лекса. - Да ладно тебе, детка. Если бы не твой удар 790, то... - отмахнулся Тодин, привязывая Кая к одной из опор мостика. - Самый храбрый здесь я, - вмешался 790. Кай слушал их разговор и его голова начинала болеть еще больше. Мало того, что к нему вернулась вся память, но у мертвых то не должна болеть голова. Он открыл глаза. Заметив устремленные на него взгляды: любопытный у Зев, боязливый у Стэна и торжествующий у Тодина, Кай попытался встать. "Вот попал!" - подумал про себя Кай. - А что мы будем с ним делать? - спросила Зев у размышляющего Тодина. Стэн внезапно осознал, что его шансы на взаимность у Зев теперь ничтожны и загрустил. - Не надо со мной ничего делать. Я вам пригожусь, - предложил Кай. Тодин подошел к нему, не обратив внимания на то, что Лекс покинул Кластер. - Я знаю, где находится вход в Темную Зону, а еще я вернул свою память, а еще, что ЕБТ раньше работал садовником, а еще... Внезапно появившийся на мостике ЕБТ был поражен, образно говоря, в самое сердце. Чтобы его верный слуга предал его? И даже не замечал? - Кхм-кхм, - откашлялся ЕБТ и приготовился произнести речь, но рука Джигеротты свела его попытку на нет, попросту заткнув ему рот и утащив с мостика. Она никогда раньше не пробовала правителя Кластера на вкус... Посоветовавшись со Стэном и Зев, Тодин отвязал Кая и теперь новая команда, столпившись возле экрана Лекса, смотрела на новую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.