ID работы: 424946

Джейкоб и Ренесми

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства Джейкоба

Настройки текста
Первое ,что я помню когда впервые увидел Ренесми мое сердце было в смятение ,я забыл обо всем что меня окружало и из ненавистного обьекта она стала для меня всем миром и смыслом моей жизни.Теперь я хотел быть только ее защитником ,видеть ее улыбку ,смотреть в ее глаза,и всегда быть рядом это все ,что я хотел до этого момента. Того момента когда Ренесми из ребенка превратилась в девушку ,которой бы я отдал свое сердце и свою жизнь. Через год когда Ренесми выросла до моего возвраста я уже был влюблен в нее ,ведь я считаю ее самым ценным , что есть в моей жизни. Это произошло 15 октября когда родилась Ренесми она уже выглядела на 17 лет несмотря что она прожилла всего 1,5 год . Я пришел в дом Калленов на торжество,разоделся и решил что сегодня я признаюсь ей своих чувствах ,той единственной которую люблю. Дверь мне открыла Розали и воскликнула-привет Джейкоб,отлично выглядишь проходи. -ммм непривычно слушать комплименты от вампиров ,но всеравно спасибо-ответил я и вошел. В коридоре стояла вся семья меня все попреветствовали ,но для меня невыжны были все в тот вечер ведь я шел с целью чтобы сказать Ренесми что я чувствую к ней.Неожиданно со второго этажа начала спускатся Ренесми.Она была неотрозима, каштановые кудри и длинное изумродного цвета платье струяшееся по полу. Я подошел к ней и ссказал: ты восхетительна Ренесми -Спасибо Джейкоб:ответила она -мм может пройдемся? спросил я? -но только пришел мы не успели даже поужинать: восклиикнула Ренесми -мне не важны угошение и остальное в этот день всех важнеее для меня ты -ну хорошо мы немного прогуляемся,подожди я только накину пальто и поййдем. После этого мы прошлись позади дома и сели на скамейку которая стояла неподалеку. -Джейкоб так зачем ты всетаки привел меня сюда? -Ренесми знаешь я знаю тебя еше с тех пор как ты быыла совсем маленькой,тогда ты была для меня лишь маленьким человечком которого я из за всех хотел защищать ,но со временем когда ты начала расти я стал понимать что ты стала необходима для меня я уже не могу представить мир в котором нет тебя.Ренесми я люблю тебя я хочу чтобы ты всегда была рядом и некогда меня непокидала ,я хочу чтобы отдала мне свое сердце так же как я отдам тебе свое ,может со временем ты сможешь полюбить меня потмомучто яя низачто не отпущю тебя. -Д...Джейкоб я..яя.я незнаю что и сказать,знаешь я и сама всегда не могла представить свою жизнь без тебя ведь ты всегда так оберегал меня и защишал .Сейчас ты очень важен для меня ,но я боюсь допустить ошибки ведь я совсем неопытна в жизни ,но несмотря на это я очень доррожу тобой ты самый важный для меня человек наши с Ренесми взгляды перемелькнулись я нежно обнял ее и шепнул на ухо я люблю тебя ,только ты нужна мне. она посморела на меня таким взглядом что я несдержался и поцеловал ее ,мое сердце захватила неуталимая страсть я желал ее всем своим сердцем ,наши языки сплетались снова и снова пока я сам чуть не начал задыхатся от этого незабываемого чувства. Это было неповторимо я думал что мое волчье сердце разорвется на куски от любви что я испытываю к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.