ID работы: 4249493

Он так и не сказал.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-глава 1

Настройки текста
-Это извращение высшей степени!!! -Милаш, расслабься, в самом деле перестань уже меня стесняться. Я ведь всё таки твой муж... -Ха, Ха! Придурок! -Саркастично сказал Джин. -То что мы с тобой муж и...муж, ну ты знаешь почему. -Знаю. Ну вот именно, почему бы нам не заняться любовью?! Тебе жалко что-ли!? Или ты решил взять на себя роль жены!? -Пошёл ты! Мало того что вышел за меня из-за денег, так ещё и решил меня как проститутку использовать. Слушай, а ты хорошо устроился! Замечательная 3-х комнатная квартира, всегда сыт, ходишь в фитнес-клуб с личным тренером, приобрёл "Bugatti Veyron" и всё это за мои деньги! У тебя есть моя карта в которой дохрена денег, что, блядь, тебе ещё не хватает!? -Для начала скажу что я не блядь, как ты выразился. -Сказал я немного обиженно. -Боже, ты опять придираешься к словам. -У него явно нервные клетки непросто восстанавливались, а так что от этого восстановления страдали все, конечно же все, кроме меня. О, как он соблазнительно закатывает глаза, так и представляю, как он с хрипловатым стоном кончает...уф, надо приглушить эти мысли, а то мои гениталии не дают мне покоя. Джин после короткой паузы продолжил. -Я не тебя блядь назвал! Это я про ситуацию, ты это прекрасно знаешь. Хм, конечно знаю, но как можно пропустить шанс сыграть на нервах любимого человека. Да, да я по уши влюблён в этого богатенького идиота, но на самом деле он всего этого сам добился и он вовсе не идиот. Ему нельзя об этом знать, зазнается. После того, как Джин уже просто убивал меня взглядом, я решил продолжить. -Знаю. Но как и любой человек нуждаюсь в физическом удовлетворении. И что мне с этим делать, если даже ты не хочешь меня!? -Я не педик! -Начинается...ладно, всё, закрыли тему. -Почему ты не пойдёшь в какой-нибудь клуб и не подцепишь какого-нибудь сексуального парня? -Да потому что, мать твою, сука, я тебя люблю!!! *** Этот разговор прошёл в субботу, после него Джим взял телефон и ключи от своей машины, не сказав ни слова, он уехал. Я знал что он на даче, это его любимое место, о существовании даче знают только: я, естественно он и самый преданный наш с ним общий друг - это наша собака, мы назвали его Казанова Недотрашкин, т.к. он ебёт всё что движется. Итак мой возлюбленный появился только через неделю, при чём его приход был весьма эффективный. Заявился пьяный как алкаш какой-то, но его можно понять. Когда-то мы были коллегами по работе, не особо общались, но после того как закрыли нашу фирму у Джина появились какие-то там акции на которых можно было заработать миллионы, далее для этого ему надо было прославиться, вот он и решил придумать легенду о нашей свадьбе, якобы у нас с ним такая неземная любовь, типа если нашу фирму закроют, многим придётся уехать в родные города (кому-то даже в страны), он начал чуть-ли не со слезами на глазах просить всех о помощи, мол, людям с нетрадиционной ориентацией и так тяжело, а тут ещё и расстояние, и денег не будет. И нашлись же такие люди! Которые помогли, поставили бизнес на ноги, Джина сделали управляющим, а знаете кто помог?! Два мужика которым за 50, у них видите ли тоже любовь и поэтому они решили нам помочь, а мы со временем отдадим долг (уже давно отдали), короче 21 век рулит, помощь голубым от голубых, весьма мило, но ведь для этого дурака это просто пиар, ради денег и фирмы. Как же хреново, это одно из самых адских пыток - любить того кто не любит тебя. Утром моя любовь даже не соизволил сказать холодное "Привет", зато он не избегал моего присутствия, что очень радует. Вечером он всё таки заговорил, серьёзным, но каким-то заботливым голосом: -Как дела? -Вау, оно умеет разговаривать. -Угу. -Дела хреново, если честно и если тебе правда интересно. -Я бы не спрашивал если бы мне было не интересно!-Тут Джин даже прикрикнул. -Остынь. У тебя как? Побухал и успокоился!? Или ты бухал и раздумывал!? А может просто подумал что пока ты напиваешься, то я разлюблю тебя?! Должен тебя разочаровать, два года пытался, не получается. -Эн, послушай, ты очень хороший человек, вокруг тебя все любят, ведь ты это "ты", всегда остаёшься самим собой, мне в тебе это очень нравится.-Джин впервые за долгое время назвал меня неполным именем. -Но мне не нравится то что ты стал геем, честно говоря я думал мы будем ходить вместе по клубам, цеплять вместе красивых девушек, устраивать гонки на наших классных тачек, смеяться над тем как мы обдурили этих двух старпёрчиков-голубчиков. Были бы с тобой лучшими друзьями, как братья...Прости я и подумать не мог что ты меня полюбишь. Наверное идея о свадьбе была ошибкой, уж на тебя это повлияло очень странно. Я сидел и просто молчал минут 10, тут мой муженёк уже не выдержал: -Скажи хоть что-нибудь. -Просто забудь про то что я тебе сказал, обещаю впредь тебе такого не говорить. -это я сказал быстро, так как ком в горле был не выносимым. -Ты удивишься, но если ты мне больше такого не скажешь, то я потеряю смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.