ID работы: 4249555

СКАЛЫ

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На полке стоят фотографии. На одной из них маленькая девочка с рыжими волосами и васильковыми глазами и мальчик с темными волосами его глаза, как два глубоких озера, девочка в белом сарафане, а мальчик в футболке и шортах На следующей, эти же двое, только им по шестнадцать лет, девушка сидит на качелях и парень раскачивает ее девушка в майке и джинсах, парень в футболке и джинсах. На третьей, девушка в красивом свадебном платье, ее рыжие волосы заплетены в косу, а глаза светятся счастьем. Парень в темно синем костюме, волосы в творческом беспорядке, а его глаза тоже светятся счастьем. На четвертой, девушка с маленькой девочкой на руках, ее волосы рыжие как у матери, а глаза синие как море. На следующей, 2 парня и 3 девушки, у одного парня выразительные карие глаза и светлые волосы, у второго зеленые кошачьи глаза и светлые вьющиеся волосы. Одна из девушек, та которая изображена на четвертой фотографии, вторая с серыми глазами и русыми волосами и третья девушка, очень похожая на парня на второй фотографии только с карими глазами, а волосы заплетены в хвост. На последней все те кто был изображен на предыдущей фотографии, но эта фотография была перевязана темной лентой. Под полкой стоит стол, за столом сидит парень и рыдает, в последней экспедиции погибла вся его команда, кроме него, на тех скалах у него остались любимая девушка и жена, лучшие друзья, сестра, он больше не увидит ее глаз, ее улыбку, не почувствует ее запах, запах васильков, не увидит улыбки друзей и свою сестру, но у него осталась дочь, так похожая на нее, но только не глаза, ее глаза были цвета моря, сейчас его дочке пять лет и у нее нет матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.