ID работы: 4249752

Виолетта:Всё наоборот.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Людмила будет мстить:часть первая.

Настройки текста
И вот,весенние каникулы быстротечно подошли к своему логическому завершению.Все ребята давно не виделись и очень соскучились по друг другу за эту неделю.Но случается и такое,что не все рады завершению отдыха сроком на неделю.Таким человеком и являлась белокурая особа-Людмила Ферро. Девушке ужасно не хотелось в Студию.Нет,не потому что,она не любила музыку и пение,а всё потому,что Людми и её подругу Нати изо дня в день унижала так называемая "Элита" студии-Вилу,Фран и Ками. Эти девицы,не смотря на свои таланты и ангельские личики,обладали ужасным характером,проще говоря были стервозными.У них была завышенная самооценка,ибо они,дочки богатеньких родителей и кроме того,они чмырили всех,кто их был ниже по социальной ступени,называли их "Бомжами"или"Серыми мышами".Могу добавить,что эти три дамы охотно меняли парней как перчатки.Грубо говоря,были влюбчивыми воронами,у которых каждый день-новая любовь.Не одну единицу мужских сердец разбила эта "святая" троица.Теперь приступим к первому дню после весенних каникул. Студия.Время 11:30.В помещении ещё пусто.Ан нет,было отчётливо слышно как стучали каблуки и как распохнулась дверь.И в ней появились Людмила и Нати. Белокурая дама одела свою любимую футболку с логотипом ню-металл группы Rammstein.Вместо джинс,которые девушка носила до дыр,были новые чёрные лосины,купленные ею вчера.Волосы блондинки были распущены,и как волны,опускались по её плечам.На ушах были скромные гвоздики чёрного оттенка.Её подруга же,наоборот,любила всё в клетку.Красная клетчатая рубашка,на глазах всем привычные очки с квадратной оправой.Джинсы с потёртостями,ноль макияжа и привычные всем кудряшки на голове.Впрочем,кроме своей внешности,девушки выделялись среди розового гламура других учениц, ещё и своим грубым и холодным характером.Они на первый взгляд кажутся очень тихими и скромными,но две девицы скрывают то,что они настоящие бунтарки. -Фух. Успели.Слава богу,мы пришли раньше,чем эти дуры.-вздохнула с облегчением Людмила. -Ой,не говори.А то,опять попались бы на их "удочку".И всё,нам бы обоим влетело.-поддакивала Нати подруге. -Кстати,я за каникулы уже придумала план мести для этой троицы с*чек.Я молчать больше не буду,мне надоело.Ты как:за или против?-поинтересовалась блонди. -Хм...Слушай,это очень даже неплохо!И что же ты придумала?-обрадовалась кудряшка. -Потом расскажу.А то не дай бог,узнают.-прошептала Лу,услышав знакомый стук каблуков. Ферро была права.К Студии подошла "Элита",которая бесила практически всех.Она состояла,как я говорила ранее из Виолетты,Франчески и Камиллы.Лидером в этой тройке являлась Виолетта.Она была главной и самой заметной,в отличии от двух её сообщниц.Когда же Ви повернула голову направо,то на её лице появилась ухмылка.Да,да,эта ухмылка появилась не просто так-девушка увидела объекты своих насмешек. -Фран,Ками!Идите сюда,тут наши серые мышки подошли раньше нас!-слащавым голосом дала команду Виолетта. Две "серые мыши"чуть со смеху не умерли,им было так смешно слушать эти приказы сопливенькой девицы восемнадцати лет от роду. Подруги тут же примкнули к Ви и начали по старому подкалывать этих неудачниц.Эти подколы были последней каплей для Людмилы и тут она не выдержала и сорвалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.