ID работы: 4249773

Просто так

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сегодня у тебя останусь? - спрашивает у меня Лаврова. Вроде как спрашивает. Но тон её голоса звучит так, словно она просто ставит меня в известность. Просто-напросто сообщает о своём уже принятом решении. - Как хочешь, - пожал я плечами. Мне сейчас и правда плевать, будет она рядом, в этом самом доме, или свалит на все четыре стороны, не забыв съязвить что-нибудь напоследок. Мне порой, да нет, очень даже часто, кажется, что мы с ней не умеем разговаривать нормально. То ругаемся, как торгаши на рынке. То язвим, больше походя на змей в террариуме. То и вовсе не разговариваем, как тени проходя рядом друг с другом. - Тогда я ещё душ приму, если ты не против. Нет, если ты сам собирался, то я подожду, - самым спокойным и приятным голосом защебетала Катя. Мне даже тошно стало от этого. Не привык я видь её такую - не настоящую, не ту язвительно-страстную, не-Лаврову. - Лаврова, делай ты уже что хочешь! - резко выпалил я, не в силах больше смотреть в её ангельские глаза, слушать её издевательски-мягкую речь. - Хочешь душ принимай, хочешь обедать иди… что хочешь делай в этом доме. Даже сжечь его можешь! - Ну что ты, милый. Не нужно так переживать, - Лаврова оказалась аккурат напротив меня. Положила руку мне на грудь, заглянула в самые глаза. - Я ничего такого делать даже не собиралась. На лице её всё так же сияет самая добродушная улыбка. А у меня внутри уже готовится вот-вот взорваться чаша терпения. Чувствую, что она буквально через мгновение разделится на тысячу осколков, оставив мне глубокие порезы. А Лаврова вновь выйдет победительницей без единой царапины. По-офицерски чётко развернувшись, она тут направилась в сторону двери. Идеально прямая спина. Изящно спадающие на спину золотистые кудри. Как Королева. Я лишь разворачиваюсь спиной к выходу, слыша скрежет собственных зуб и не желая смотреть на эту идеальную фигуру, поглощаемую полумраком коридора. Через мгновенье издали начинает доносится мелодия воды. Сначала от холостых ударов о керамическую поверхность. А потом от соприкосновения с телом моей не-жены. Чёрт возьми, как мне сносит голову от своих собственных фантазий и воспоминаний! Сколько раз плеск воды заглушал её сладкие стоны. Сколько раз душевная кабинка запотевала не только от почти что горячей воды. А теперь… А теперь она закрылась на щеколду и не позволит мне войти, как бы я не колотился в дверь. Даже если буду кричать, что мы горим, не впустил меня к себе. Она там, под приятными струями воды. А я здесь. В компании бутылки коньяка и паспорта с новым штампом. Я ведь её люблю. И любил всё это время,все эти годы, которые мы знакомы. Как мальчишка влюбился в собственного куратора. И люблю по сей день. Люблю, как никогда и никого не любил. Ни одну девчонку до неё. Самых ярких красавец района никогда не любил так, как эту надменную Королеву. Хулиганы с глупыми замашками любят искреннее, чем рождённые в во всём правильной семейке богачей. Пусть она сейчас со мной спорит, пусть отрицает всё то, что я говорю. Но Катя - мой самый родной и самый дорогой человек. Все эти годы я желаю ей только счастья. Забочусь лишь о том, чтобы она была в безопасности и ни в чём не нуждалась. Вот только не всегда у меня получалось это правильно передать. Мысли, яркие картинки, одна за одной пролетающие перед глазами в одну секунду смешиваются с коньяком. Он словно подпитывает их жизнь, не даёт замолчать хотя бы на мгновенье. Я даже не замечаю, как перестают доносится звуки воды и щёлкает замочек на двери. - Не нужно быть таким напряжённым, - её голос как выстрел возвращает меня в реальность. А от её прикосновения словно заряд тока проходит через всё тело. - Расслабься, - словно приказывает она, пальчиками пробегая по моей шее и оказываясь передо мной. Катя мило улыбается, а я с новой силой теряю чувство контроля. Да и как можно контролировать себя, когда до боли в сердце любимая девушка стоит напротив меня, облаченная в одно только полотенце, почти что не прикрывающие ноги. Как заворожённый смотрю на неё снизу вверх, изучая каждый сантиметр оголённого тела. А в голове только одна мысль: "Сорви это чёртово полотенце!". Внутри всё больше и больше пробуждается какая-то животная страсть. Катя словно издевается надо мной. То поправляет якобы собирающееся соскользнуть полотенце. То эротично перебрасывает влажные волосы в сторону. - Кать… - начинаю я. Но продолжить Лаврова мне не позволяет. Наплевав на всё, усаживается мне на колени, продолжая нагло смотреть в самые глаза. Из-за раздвинутых в стороны ножек, и без того короткое полотенце поднимается на критическую высоту. - Ты что-то хотел мне сказать? - как ни в чём не бывало спрашивает капитан с повадками королевы. Кристально-честные глаза всё никак не отводят от меня взгляд. А внутренний голос призывает смотреть капельку ниже. - Говори. Я тебя очень внимательно слушаю. - Ты издеваешься надо мной, - только и получается сказать ей. Голос вдруг становится хриплым, словно совсем не моим. - Взяла ведь с меня обещание, что я не потащу тебя в постель. Катя только усмехается. И в этот момент кажется, что она не Королева, которая только-только положила свою корону на подушечку. А палач, отказывающийся сообщить, как состоится казнь. В глазах её горят хитрые огоньки. От них мне вдруг становится не по себе. А рука её издевательски-нежно скользит по ткани моих брюк. Пальчики становятся настойчивее, достигая самого важного места… и тут же убегают прочь. - Но ведь ты и не тащишь меня в постель, - хитро улыбается она, ловко расстёгивая ремень и молнию на моих брюках. Я отрываюсь от созерцания и уверенно кладу ладонь на её грудь. - Руки! - останавливает моё рвение девушка. Не только словом, но не сильным шлепком по руке. Я послушно убираю руки. Катя самодовольно улыбается, не спеша действовать дальше. Словно мы сейчас находимся в фильме, который поставили на паузу, выждав наступление интересного момента. Внутри меня бьётся желание взять инициативу в собственные руки. Повалить её на диван, подмять под себя… а не сидеть задыхаясь от желания и сходя с ума от ожидания. Но я не могу. Сдерживаю себя, до боли стиснув зубы. Обещал ведь. Этой своенравной девчонке. Она одним рывком срывает с себя полотенце, которое тут же улетает куда-то в сторону. Едва я подаюсь вперед, Катя ловко упирается руками в мои плечи, заставляя вжаться в спинку дивана. Я чувствую на плечах её острые ноготки, о завожусь ещё больше. Катя прижимается ко мне оголённой грудью, словно желая окончательно свести меня с ума. Выждав мгновенье, уверенно касается моих губ поцелуем. Отчаянно-страстным. Неприлично-заводным. Приподнявшись на миг, умело занимает удобную для себя позицию. И просто сидит, не делая ни малейшего движения. Просто издевается, оставляя кроткие поцелуи на моей коже. Чёртова Королева, решившая поиграть. - Катя… - молящим голосом прошу я, чем тут же вызываю её издевательскую усмешку. И почему я только терплю эту противную девчонку? Она слова решила сжалиться надо мной. Или просто сама устала терпеть? Начала уверенно двигаться вверх-вниз. То едва позволяя мне войти, то насаживаясь до упора. Держа мои руки, Катя не позволяет мне хоть на секунду коснуться своего тела. Глупая ирония - мы словно поменялись местами. Раньше я ограничивал её в движениях, а теперь она решила надо мной отыграться. Моя милая, сладкая девочка… Она уверенно доставляет себе удовольствие, используя меня. Работает так ловко, что стоны разносятся буквально по всему дому. Моя любимая малышка… От каждого её движения я всё больше и больше погружаюсь в нежный туман забытья. Моя Катюша знает, как доставить феерическое удовольствие… - Кать, зачем мы с тобой развелись? - Просто так, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.