ID работы: 424982

Kink №3

Слэш
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 10 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полковник Элрик торчал в своем кабинете, меланхолично наблюдая из окна за очередными совместными учениями Центральной и Восточной армий. Скукотища, да еще и жарко, совсем никакого желания вылезать на прижаренный летним солнцем плац и лицезреть многочисленные ряды в синей форме, пусть стройные и вымуштрованные, любо-дорого смотреть. Эдвард обреченно вздохнул – идти на плац нужно, и не потому, что там его подчиненные, а потому, что там его начальство. Еще издали Стальной заметил статную фигуру генерала, он стоял в тени навеса башни, и его форма казалась по-грозовому мрачной и темной, с резким контрастом начищенных пуговиц, а потому торжественной. Мустанг, чинно заложив руки за спину, чуть повернул голову и коротко кивнул подошедшему Эдварду. - Опаздываете, полковник, - все та же насмешка, что и много лет назад. - Дела, не поверите, государственной важности, - вместо язвительного «торчал бы тут сам, чертов Мустанг». И до самого конца учений, до зарозовевшего заката, они не сказали друг другу ни слова. Мустанг делал вид, что с неподдельным интересом следит за каждым перемещением фигурок в синем, Эдвард откровенно скучал, развалившись в кресле, зевал, уже и не прикрывая рот, всем своим существом показывая, где он видал весь этот цирк, и убежал с обзорной башни первым, во весь опор, как только все закончилось. *** Полковник наводил последний лоск на рабочем месте перед уходом, убирая папки с документами в шкаф, когда услышал тихий щелчок закрываемой входной двери, и буквально через минуту сзади ему на плечи легли широкие ладони, легонько сжав у основания шеи. - Тебе безумно идет эта форма, Стальной, - тихо, в самое ухо, так, что тонкие волоски на затылке встали дыбом. - Можно подумать, вы меня в ней первый раз видите, генерал, - Эдвард, прищурившись, оглянулся через плечо и поймал подернутый масляным предвкушением взгляд темно-синих глаз. Мустанг чуть улыбнулся уголком губ и поцеловал в висок молодого человека, прихватывая золотистую челку и, мгновением позже, рванул в сторону отворот его кителя. Эдвард положил голову на плечо Роя, помогая тому с пуговицами рубашки. Прохладная ладонь генерала забралась под легкую ткань и сразу же легла на выступающие шрамы на правом плече, легонько царапая их ногтями и тут же поглаживая. И следом за сползшим воротником горячий и мокрый поцелуй в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.