ID работы: 4249822

Пропажа Элементов Гармонии...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса...Эррория?!

Настройки текста
Шестёрка побежала в лес… -А почему мы бежим именно в ВечноДикий Лес? — Неуверенно спросила жёлтая пегаска. -Я думаю из-за того, что там же Древо Гармонии! А там вроде бы должны быть Элементы! Ведь другого предположение у меня нет! — Ответила Аликорнша. -Логично! — Ответила Рейнбоу. Они добежали и потом шагом пошли к Древу. -Но почему Элементы должны быть тут? — Спросила Рерити. -Я думаю потому, что Древу понадобилась сила! Сила Элементов! — Объяснила Твай. -Хм…А ты ожерелья видела? Ведь должны были остаться ожерелья! — Ответила ЭпплДжек. -Нет. Я не видела ожерелья…Но…Флаттершай! — Сказала Твайлайт. -Эм…Да Твайлайт? — Спросила Флатти. -Дискорд ел сегодня, что-нибудь? Или вёл себя странно? — Спросила Принцесса. -Нет. Он не вёл себя странно! И не ел бумагу…Он ел только завтрак! — Ответила Флатти. Аликорн задумалась…Вот они уже заходили как тут! Какая-то пони мягко-мягко-жёлтого окраса и мини-фиолетовой гривкой. Эту пони видела Твайлайт в Понивиле. Но она меняла расу на лету! И даже могла быть Аликорном! -Привет! Я Твайлайт Спаркл, а это мои друзья- Рейнбоу Деш, ЭпплДжек, Рерити, Пинки Пай, и Флаттершай! -Здравствуйте я Принцесса Эррория! -Принцесса Эррория?! — Крикнула вся шестёрка. -Н-да… — Сказала та самая Эррория. -Стоп…А где Древо Гармонии?! — Спросила вторая Принцесса. -Его нет! — Сказала Эррория. Принцесса Дружбы растерялась… -Н-н-но…как его нет? — С испуганным видом спросила Принцесса Твайлайт. -Я пришла и оно вместе с Элементами исчезло! — Рассказала ситуацию Принцесса Эррория. Твайлайт застыла… Никогда она не не была в такой ситуации как эта! Ведь всей Эквестрии грозит опасность! Всё что угодно может произойти! Но только не чего хорошего! -Слушай…Эррория…- С капелькой грусти и страха сказала Принцесса Дружбы. -Да? — В недоумении спросила Эррория. -А ты знаешь того кто нам мог бы помочь? -Да! -Кто же это?! — Спросили все хором. -Это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.