ID работы: 4249851

Истории Тары

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось или ,,Знакомство с чёрно-волосым паразитом,,

Настройки текста
Меня зовут Тара, родилась в Лас-Вегасе.У меня рыжевато-каштановый цвет волос и глаза малахитового цвета. Мои родители то-ли погибли во время пожара, то-ли просто съехали и кинули меня, по крайней мере, так говорили мои соседи, а началось всё с того что я одна очнулась на какой-то заброшке, да ещё и с потерянной памятью, что случилось перед этим вообще не помню. Глава № 1 (Энн-моя давняя подруга, мы жили в одном городе, но с 14 лет мне пришлось переехать, вот мне уже 18 и я снова вернулась в родной город, ибо выхода у меня не было..) Я жила вместе с Энн в её замке, на утро принесла ей красное вино в постель, но она разозлилась и схватив плетку побежала за мной что бы наверняка убить. Из-за всей силы я побежала на улицу.Побежала я вперед по тротуару потому что, как ни странно, людей не было. Энн вся злая бежала на меня и кричала, но про что я так и не услышала, кроме слов: «А ну стой су**» Я бежала, не заметила проходящей мимо особи и столкнувшись упала на асфальт. Тот с кем я столкнулась был очень милый парень с чёрным «кустом» на голове.В серой толстовке и в чёрных очках, что показалось мне очень странным. -привет, давай руку *протянул руку помощи* *уже хотела протянуть руку, но Энн, догнав меня, толкнула его в кусты* -Тара прости я просто..не знаю что со мной произошло, пойдем домой? -Нет, домой я уже не пойду -Ну ок, тогда друзья? *посмотрела на меня с ухмылкой* -Ладно -Раз домой не хочешь-пошли в гости к няшке Залго? -Ну пошли *встала и отряхнулась* -кстати Тара, чего хотел тот упырь, которого я оттолкнула от тебя? -ну он как-бы пытался помочь мне подняться.. -хм, ясно, но всё же, не общайся с этим ублюдком.Ладно? -а ты его знаешь? -конечно, это Джефф, самый настоящий гад, мы с ним дружим, но он меня дико бесит -а я *тут Энн прервала меня и начала рассказывать какие-то истории, но я её не слушала.В моей голове засела лишь одна мысль: «почему она не хочет говорить о Джеффе?» У ЗАЛГО -привет Энн, ой, а это кто с тобой? *он удивленно  посмотрел на меня* -знакомся, это Тара, моя лучшая подруга ^_^ -Ясноо… -Лааадненько, я пойду пока чай сделаю *в это время тискала Залго за щечки* -конечно… Я и Залго сидели не пошевелившись, но тут он сказал: «Ладно пойду помогу Энн, а ты…а ты пока тут посиди» -Угу Я сидела, но вдруг увидела чью-то голову в окне Ну я и подошла чтобы узнать что это за хрень. В итоге я получила тяжёлым предметом по голове. -Дальше ни хрена не помню- Очнулась связанная в каком-то сарае.Злодей сидел на полу и рылся в моей сумке А ну брысь от-туда!!! Это мои вещи! И что ты там делаешь? *Парень обернулся и вся его пасть была набита конфетами из моей сумки* -А шо, не видно? О, уже очнулась! -сказал он и подошел ко мне с ножом, прислонив его к моему горлу -И что теперь, убьешь меня? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.