ID работы: 4249854

Kiss Of The Ghost

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая форточка со скрипом приоткрывается и в комнату влетает сгусток таинственного белого тумана. Он спускается ко мне. Холодные липкие ленты касаются моей кожи, посылая волны мурашек по всему телу. Они обвивают меня всё крепче и крепче, не позволяя даже шелохнуться. Кричу и пытаюсь вырваться, но мой отчаянный крик тонет в молочной пелене тумана, забившегося в рот, а пальцы вязнут в ледяной пустоте сгустка. Я оказываюсь вплетенным в тесный кокон из полупрозрачной сероватой дымки, испуганный и задыхающийся. Ты снова пришёл без предупреждения. Наверное, я никогда к этому не привыкну. Ты можешь исчезнуть на несколько дней, но рано или поздно всё равно вернёшься ко мне. Не знаю зачем ты это делаешь. Единственное что я знаю - ты исчезнешь с первыми лучами солнца, растворишься в них, оставив лишь воспоминания, больше похожие на сновидение, и лёгкий холодок на коже. Ленты намертво приклеиваются к одежде, неторопливо раздевая меня. Что-то холодное ложится на мои обнаженные плечи и настойчиво разворачивает к себе лицом. Лениво выплыв на середину комнаты, приказываешь мне следовать за тобой. Закрыв глаза, безропотно подчиняюсь приказу и направляюсь к тебе. Старые половицы монтонно поскрипывают в такт моим робким шагам, которые становятся всё увереннее и увереннее. Малейший шорох пугает меня, заставляя трепетать всем телом. Но желание вновь почувствовать твои ледяные прикосновения сильнее любого страха. Вытягиваю дрожащие руки и с головой окунаюсь в прохладную пелену. Я помню те бессонные ночь, пропитанные страхом и чувством собственной беспомощности. Мысли, словно назойливые мухи, роем вились в моей голове, сводя меня с ума и не давая заснуть. Я никогда не звал тебя, но ты всё равно приходил. Бесшумно просочившись в раскрытое окно, ты большим белым облаком растекался по моей кровати или сиротливо сворачивался у моих ног холодным клубком, одним своим присутствием возвращая всё на свои места. В те ночи я знал: пока ты рядом, я в безопасности. Но сегодня не будет нежностей. Ты пришёл не за мной, а за моим телом. И ты получишь то, за чем пришёл. Не в силах сопротивляться, я позволяю тебе поднять моё обмякшее тело и закружиться под потолком. Немеющими губами шепчу в пустоту твоё несуществующее имя, с каждой секундой всё дальше и дальше уносясь в мир теней и неясного шёпота. Мир, где мы параллельно со стенами танцуем бешеный танец в ритме биения наших сердец. Точнее, только моего сердца, потому что твоё перестало биться много лет назад. Я не знаю кто ты - человек, призрак, ночной кошмар или всего лишь плод моего воспалённого сознания, напуганного кромешной темнотой и одиночеством. Кем бы ты ни был, у нас нет ни будущего, ни прошлого, ни даже настоящего. Но я точно знаю - кем бы ты ни был, ты не оставишь меня сгорать от ненависти к самому себе, крича в протёртый до дыр паркет о своих неудачах, ты не отвернёшься от меня, даже если весь мир сделает это, ты не убежишь куда глаза глядят, лишь бы никогда больше не видеть моего заплаканного лица, не слышать жалобных всхлипов и не вытирать с моих впалых щёк соленые капельки слёз, больше похожих на капельки крови. Ты просто всегда будешь здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.