ID работы: 4249873

Однажды Майкрофт зашипперил

Слэш
G
Завершён
25
Лютик Эмрис соавтор
Akitosan соавтор
AnnGeea соавтор
ilana бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Майкрофт зашипперил Моркрофт, был шокирован, как такая ерунда пришла ему в голову, и в ужасе решил все уравнения из учебника по высшей математике за пять минут. *** Однажды Майкрофт зашипперил Холмсцест. Однако, протрезвев, он приказал всех шипперов лишить британского гражданства и выслать из страны. А самых активных даже немного попытать в застенках. *** Однажды Майкрофт снова зашипперил Холмсцест. Потом отложил в сторону томик Фрейда и решил все-таки закрепить оральную фиксацию на сигарах. *** Однажды Майкрофт зашипперил Джонлок и предложил Джону деньги за развитие отношений с Шерлоком. Джон гордо отказался, а Шерлок сказал: "Зря не взял, за молоко теперь придется платить самим". "Я не гей", - проворчал Джон. *** Однажды Майкрофт зашипперил себя с Антеей, но потом вспомнил, что он не имел дел с женщинами, и расшипперился назад. *** Однажды Майкрофт зашипперил себя с Лестрейдом и стал анонимно посылать ему хорошую одежду. А Лестрейд обрадовался и приударил за Молли. И Майкрофт понял, что мужчины коварны - им нужны только шмотки. *** Однажды Майкрофт зашипперил Шериарти и сказал Шерлоку: "Я буду рад его возвращению, если ты бросишь". - "Что брошу?" - спросил Шерлок. "Список на пол", - ответил Майкрофт. Собирая бумажки с пола, Майкрофт подумал, что с этим шипперством надо завязывать. *** Однажды Майкрофт зашипперил себя с Джимом и встретился с ним тет-а-тет в кафе. Джим сказал: "Я снял номер в мотеле, ты идешь?" А Майкрофт испугался и возразил: "А как же любовь, цветы и шоколадки?" А Джим ему ответил: "Ну кто так шипперит?" - и ушел. И с тех пор Майкрофт не ходил в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.