ID работы: 4249883

— Моя милая Рокма..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, как обычно, гулял по айсбергу со своей любимой племянницей, Наги.~ Этой маленькой девчонке было всё интересно, ведь приплыла она с другого айсберга совсем недавно. Ну и я, как хороший дядя, согласился показать ей наш айсберг~ Осматриваясь, мы заметили Мафую с Перако, которые орали на Широгане за то, что он залез в ледяной "дом", который построили братишки Перако. Рядом стояли Рок и Юкисада. Юкисада-кун пытался успокоить всех, в том числе и Широ-куна. А Рок матерился и помогал Перако достать этого лузера-неудачника волка~ - Дядя Идате, можно мне поиграть с ними?-Спросила у меня моя любимая племянница, на что я лишь кивнул, закуривая новую сигарету и ухмыляясь. Девчонка стала бежать к ним, смеясь. Я лишь посмотрел на неё и улыбнулся. Вдруг что-то заставило меня задуматься...Я понял, что кого-то не хватает. Ах. да!~ Не хватает мой любимой Рокмушки!~ Интересно, где же она? Она же всегда рядом со своей Мафую~ Осмотревшись, я заметил эту медведицу. Она сидела на Краю Айсберга и смотрела на закат. Ах, в этот момент она была особенно красива.~ Я подошел к медведице сзади и крепко обнял её, на что она нахмурилась и попыталась поцарапать меня. Но все же мы знаем, что Рокма глупышка и не понимает, что от меня просто так не отвязаться. - Отпусти меня, сукин сын!-Заорала она, вновь попытавшись поцарапать меня. Материшься, сладкая? Мат тебе совсем не идёт, дорогая моя~ Я быстро помог ей подняться и прижал её к себе, начав ломать её кости. Но вдруг я услышал, что сегодня она кричит намного громче, чем обычно...Неужели её кости всё ещё не зажили?~ Это ещё лучше!~ Теперь ей намнооого больнее, чем обычно~ Я прижал девушку к стене, подняв её лицо за подбородок. Вы бы видели, как она засмущалась! Поставив ногу ей между ног, я вдруг вцепился своими губами в её губы. Ах, этот приятный вкус рыбы!~ Как же я обожаю этот вкус~ На моё удивление она стала отвечать на мой поцелуй. Да-да! Именно отвечать~ Моему счастью не было предела. Мы бы могли простоять так долго, если бы не глупый волк, который смотрел на нас. Заметив на себе его взгляд, я быстро отцепился от губ возлюбленной и посмотрел на волка, из-за чего тот опустил уши и быстро убежал, задрожав. Я поднял свою любимую на руки и понёс её домой(за Мафую я не пошел, ведь она осталась ночевать у Перако). Придя к ней домой и поднявшись на второй этаж, я положил её на кровать и стал целовать Медведицу в шею, попутно распуская её косы. Она так прекрасно пахнет, конфетами~ Я быстро снял с неё одежду и стал расстёгивать ширинку. Ну а дальше последовала самая прекрасная ночь в моей жизнь~ Этот день я не забуду никогда~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.