ID работы: 4249888

Джим на бревнах

Слэш
PG-13
Завершён
19
Лютик Эмрис соавтор
Akitosan соавтор
Clever friend соавтор
ilana бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкрофт позвонил Джиму и сказал: "Дорогой Джим! Я самый умный человек в Великобритании, но в сексе я полный ноль. Так что обращайся со мной в постели как с идиотом". А Джим ответил: "Не беспокойся, дорогой Майкрофт, у меня в постели до тебя было много идиотов, одним больше, одним меньше". *** Майкрофт пришел к Джиму и сказал: "Обращайся со мной в постели как с бревном". — "Это как? — спросил Джим. — Мне посмотреть художественную гимнастику, что там спортсменки на бревнах вытворяют?" — "Ха-ха, — ответил Майкрофт. — Не притворяйся, ты меня понял". *** Майкрофт лег рядом с Джимом и сказал: "Нет в мире совершенства. Я очень умный, но в постели — бревно". — "Нет, это я — бревно в постели!" — возмутился Шерлок из-под кровати. "Ну вот, щас подерутся два бревна", — флегматично заметил Джим. *** Джим сказал Шерлоку: "Шерлок, у тебя очень удобная постель, пока тебя там нет. Поэтому я прихожу туда спать, когда ты уходишь из дома. А когда ты приходишь, то у тебя в постели появляется бревно и твоя постель становится неудобной". А Шерлок ответил: "Назови свои мемуары "Бревна в моей постели"". *** С Майкрофтом Джиму всегда было проще — тот хотя бы предупреждал о том, что бревно. А Шерлок никогда не предупреждал. Когда в постели Джима появлялся Шерлок, Джим на него сверху обычно клал тридцать перин пуховых, и только после этого кровать становилась удобной. *** Джим пришел домой и увидел у себя в постели Шерлока в подвенечном платье. "Сколько можно сублимировать?!" — возмутился Джим. "Столько, сколько нужно," — не выходя из транса ответило ему ужасное бревно. В голове Шерлока Джим даже после выстрела в голову был еще активнее в постели, чем сам Шерлок. "Трудно быть с бревном", — сказал Шерлок вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.