ID работы: 4249927

Впустишь?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот настало ещё одно день моей жизни,он почти не отличался от остальных. Я лежу на кровати, листаю ленту новостей в "Вконтакте". Ничего интересного, только "смешные" картинки и дурацкие приколы.Писк, от которого я вздрагиваю, но потом улыбку с моего лица невозможно убрать. Мне написал Ден. Вроде бы беззаботное сообщение с приглашением погулять, но так приятно. Я не долго думая, положительно отвечаю ему и вскакиваю с кровати. Надеваю любимую куртку,джинсы и кеды. Всё же интересно, зачем он решил погулять так рано. Хватаю телефон, ключи и выхожу из квартиры, пока еду в жутком лифте, смотрю на время. 9:27. Выхожу из лифта, подъезда. А вот и Даня. Мне нужно перейти дорогу и я буду рядом с любовью всей своей жизни. Вот я бегу, спотыкаюсь, он подхватывает меня, мы нечаянно касаемся губами, и тут меня сзади толкает какая-то бабушка, мои мечты рассеиваются, и я возвращаюсь в жестокую реальность, где подобные случаи случаются один на миллион. Всё же перехожу несчастную дорогу, и вот он стоит в одном шаге от меня и так невинно улыбается. А эти глаза? Это не глаза, а озёра для ангелов. -Привет, Тань. -Ну, привет. Можно вопрос? Зачем нужна была такая ранняя встреча? -Ну это.. просто.. ну как бы... -Хорошо, можешь не отвечать. -Пойдём прогуляемся по парку? Кстати, вон там стоит ларёк с мороженым. Будешь? -Угу. Мы гуляли достаточно долго, после мороженого он предложил взять велосипеды на прокат и покататься по парку, что мы в последствии и сделали. После мы пошли в кино. Ты купил мне сахарную вату, которую я так сильно люблю. И мы даже зашли покушать в кафе, где обсуждали фильм, который посмотрели, но любой день когда-нибудь заканчивается. И вот наступил вечер. Этот день стал для меня самым лучшим в жизни, потому что ты для меня самый лучший и мы провели весь этот день вместе. Ты даже проводил меня до дома, что очень странно. -Таань, могу я попросить кое-что у моего самого-самого лучшего друга? - и вот опять ты обламываешь все мои надежды и мечты. Сначала приглашаешь гулять, угощаешь мороженным, мы катаемся на велосипедах, ходим в кино, потом в кафе и после всего этого ты говоришь, что я твой "лучший друг". Не хочу я быть лучшим другом. Хочу быть лучшим любовницей или его любовью, но это не возможно, как бы ни хотелось. -Да, конечно. -Понимаешь... Тут такая ситуация, я живу один, так как мои родители проживают вообще в другом городе, но сегодня рано утром они приехали ко мне и выяснилось, что если они будут спать на раскладном диване, то негде спать мне, и тут они предложили, чтобы я переночевал у тебя. Пустишь своего друга на ночёвку? -Чего ты спрашиваешь? Конечно можно, но я надеюсь, ты не забыл про то, что у меня в квартире тоже только один раскладной диван? -Ах да, ну ничего. Я, вроде, не очень много места занимаю, - я в этот момент стала самым-самым счастливым человеком во всём мире, мало того, что я с тобой провёла весь день, так ещё и проведу и ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.