ID работы: 4249972

Мишель Гилберт

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      За окном черной Тойоты темнело и, возможно, скоро мы с Максом прибудем в пункт назначения, то есть домой, в Мистик-Фоллс! Если честно, то мне не очень хочется возвращаться туда, там меня ждет мимолетное напоминание о родителях и гнев моей сестры Елены из-за того, что ровно год назад, я сбежала из дома, вместе со своим единственным лучшим другом, оставив только записку.       А сбежала я из дома из-за того, что не смогла пережить смерть родителей, хотя они лелеяли и любили больше Елену, чем меня! Макс единственный кто поддержал меня в ту трудную минуту, как настоящий друг и товарищ,которого мне так не хватало в те дни. Он так сказать похитил меня, когда мне было хреново и увез подальше от этого городка несчастий.       Ах да, я же забыла представиться зовут меня Мишель, Мишель Гилберт. Я сестра-близнец Елены Гилберт, но если кто посмотрит на нас, то даже не догадается,что мы сестры да еще и близнецы! Я поменяла свой стиль, когда мне было 15, лишь из-за того, что меня вечно сравнивали с Еленой! Елена такая, Елена сякая, бери пример с Елены и т.д.. Я не идеальна, никто не идеален... Эээх, даже обидно, когда тебя считают неудачницей и тенью твоей сестры, хотя я выглядела точно так же, как и она. Но сейчас мой стиль мне нравится больше: небольшой рост-165 сантиметров, неплохая фигура, черные, как смоль волосы и да глаза-это единственное внешне, что отличало меня от сестры, глаза цвета лазури, странное сочетание, но мне нравится. Характер мой тоже не сахар и тоже во многом отличается от характера Елены, если моя сестричка тихая и мирная, то я тихая и буйная бунтарка, люблю делать то, что хочу, а не так как надо... Возможно, все думают, что наши отношения с Еленой враждебные, но это не совсем так, мы неплохо ладим, хотя сестричка любит покомандовать, а я между прочим всего-лишь на каких-то 30 минут младше ее!       А еще у нас есть младший брат Джереми, вот с ним у нас просто прекрасные отношения, мне иногда кажется, что это он мой брат-близнец, всегда меня понимал и поддерживал. Когда я уезжала, мне меньше всего хотелось расстраивать, его, своим побегом, ведь он тоже очень сильно переживал гибель родных, даже наркотики начал принимать и связался не с очень хорошей кампанией, я меньше всего от него этого ожидала, он всегда был приличным и примерным мальчиком, хотя я никогда не лезла в чьи-то личные жизни. Возможно, сейчас он считает меня эгоисткой из-за того, что я бросила все и всех и уехала из города. -Хей, Мишель!-из моих размышлений вырвал голос Макса, который пытался мне сообщить, что-то важное. -Ммм...,-промычав, я повернула голову в его сторону, кстати Максим очень красивый молодой человек, богатый, неизбалованный, всего в жизни добился сам, но мы с ним только друзья, причем с детства! Ах да, опять отвела от темы... -Так, что же ты хотел сказать мне?-отсутствующим голосом спросила я. -Ты совсем глухая, что ли? Приехали! Вон смотри!-показывая куда-то в сторону, прокричал он, я повернула голову направо и увидела табличку с надписью, которая гласила: "Добро пожаловать в Мистик-Фоллс!" Вздохнув, я прикрыла глаза и тихо пробубнила про себя: "С возвращением, домой,тебя, Мишель"! На что Макс, тихо фыркнув, отвернулся от меня и продолжил смотреть на дорогу. А я и не заметила, как заснула, и ничто не тревожило меня в эту минуту. Эпично ведь, потому что самое главное и страшное еще впереди, дальше меня ждет: Встреча с сестрой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.