ID работы: 4249972

Мишель Гилберт

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это не жизнь-это ад.

Настройки текста
      Единственное, что меня сейчас волнует, так это лучшие 5 дней, проведенные с другом. Я бы могла описать их невообразимым потоком разных цитат. Но это займет слишком много времени. Но могу сказать, что было жутко весело. Теперь же я сижу на диване и вспоминаю эти дни с улыбкой. Где мы только не были в музеях, галереях, танцах, аттракционах, даже на аукционе, хотя до сих пор не понимаю, зачем людям в их современном интерьере дома, на полке, например, в гостиной старая древнейшая египетская ваза или картины 17 века. На них подуть страшно, развалятся. Ну если только для виду показать какой я богатый коллекционер, тогда ладно. А на 4 день я уговорила Макса пойти со мной в клуб, он конечно отказывался, но назвав его старпером, сразу все отговорки закончились. В общем как я уже говорила было офигенно круто, а самое главное не скучно. Я даже позабывала о своих проблемах. Недавно видела в газете новость о смерти мэра Локвуд. Бедный Тайлер, Макс рассказал, что это Никлаус убил его маму. Кстати о Клаусе откуда он знает, что они отправляются в путь уже завтра? Ох, я же больше не вмешиваюсь в их дела. Совсем забыла. А завтра я уже окажусь дома и все выясню. *** 6 декабря. Вечер.       Просидев у Максика до вечера, я засобиралась домой. Черт их знает, когда они отправятся. Идя по еле освещенной улице, я заметила, что в нашем доме горят лампы. Неужели Никлаус обманул меня? Подойдя чуть ближе, я посмотрела в окно. Это просто шик. Гибрид и Кэролайн у меня дома. Просто нет слов. Тихо зайдя в дом, я стала прислушиваться к их разговору. Ну, а что? Я у себя дома, должна же я знать, что тут происходит. А так как Клаус был отвлечен, а едкая вампирша была, видимо, укушена, выше упомянутым гибридом, то меня никто не заметил, и я стала слушать: -Я знаю ты влюблен в меня,- эти слова почему-то раздосадовали меня, -а того кто способен любить еще можно спасти, - на этой минуте я взбесилась и предстала пред ними. -Что здесь происходит? - и показала на вампиршу. -Вылечи ее, она же вроде как тебе не безразлична. -Ух, дорогая не брызжи ядом, а то заплюешь. Это месть. Тайлер получит по заслугам. -Тайлер? Какой Тайлер? Ах, да еще ты убил его мать не забыл? И да тут эта лежит в моем доме и умирает. -Благодаря Тайлеру, все мои гибриды пошли против меня, и я убил их. Всех и его дорогую мамочку, знаешь она отчаянная, - при этом он наступал на меня и вдруг неожиданно остановился. "Ага значит не можешь выйти, понятно". -Кстати ты должно быть не любишь Кэр, к чему такая забота? Ревнуешь? -Что? Еще чего. Она подруга моей сестры, к тому же, хоть она и стерва, но она верная стерва, - холодно отозвалась я. -Аргумент, - ухмыльнулся он. И тут я увидела обгорелый труп. - Никлаус? Это еще, что такое? - и в ужасе отшатнулась назад. -Это Кол, его убил твой брат, это еще одна причина почему, я хочу насолить всем вам, - злостно сказал он. -Мне так жаль, - на глазах появилась пелена, от выступавших слез. - Ты расстроена? Почему? - искренне удивился Ник. -Все умирают в этом городе. Каждый день. Мне так жаль твоего брата. Он хоть и был стервецом, но жизни заслуживал, особенно, если его родной брат закалывал каждый раз и клал в гроб. Шутки ради. - Ты не знаешь какие вещи он творил, - сощурив глаза, прорычал гибрид. -Это не важно. Это не давало тебе права вершить их судьбы. Ребекка. Посмотри, что с ней стало. Она груба, равнодушна, безжалостна, завистлива, но в душе у нее осталась та теплота, которую она хотела бы подарить близким ей людям, но опять же ты впитал ей недоверие ко всему. Впитал ее ненависть к себе, - выплеснув эмоции, мне стало легче. Через некоторое время, немного подумав, Никлаус наконец подошел к Кэролайн и дал ей своей крови. Больше мы с ним не говорили, видимо, мои слова задели его. Действительно, какое право я имею лезть в их семейную жизнь. Немного погодя, пришел Тайлер, и они начали расшифровывать меч, это было уже под утро. Еще раз взглянув на тело Кола, я поднялась к себе. И благополучно заснула. Очнувшись где-то к обеду, я обнаружила всех на своих местах ,кроме Тайлера. Видимо, я опять, что-то пропустила. -Ты обижен? -Твоя философия, меня поражает. Однако, нет, я не сопливая девчонка, чтобы ныть по пустякам, - приподняв брови, ответил он. -На правду не обижаются. И причем тут философия? - на что мой собеседник лишь улыбнулся. Кэролайн скрылась, мы остались одни. -Ты знаешь, что у лекарства всего одна доза? - спустя некоторое время, продолжил Никлаус, - а моя сестра так ревностно хочет заполучить его. И вот вопрос. Кто заслуживает лекарство больше, Елена или Ребекка? - Я не буду отвечать на этот бред. -А ты ответь. - Я же сказала. Я не буду отвечать. С тобой не получается по-хорошему. Я вижу в тебе добро, но проявляешь ты его слишком редко... После этого я вышла за дверь, там сидела вампирша с глазами на мокром месте. -Ты чего? - недоуменно спросила я. -Это все Клаус. Он хочет убить Тайлера, и поэтому Тайлер уехал. - ... -Знаешь мы никогда особо не ладили, но возможно, мы могли бы понять друг друга, - и подняла на меня глаза. - Наше детство было незабываемо, - и я отвернулась, наткнувшись на гибрида. - Как ты вышел? - недоумевала Кэр. - С вашей ведьмой случился, какой-то казус, поэтому заклинание спало, - сказав это, он исчез, а я пошла подышать свежим воздухом. Немного погуляв я вернулась и никого не обнаружила. ***Через день и несколько часов. -Стефан? Вы так быстро? Нашли лекарство? Я слышала там всего одна доза. -Да нашли, а вместе с тем, разбудили Сайласа, и само лекарство украла Кэтрин, а еще мы потеряли Бонни, Деймон ищет ее,- печально начал он. -Эта та сучка, что... Стерва. Надеюсь с Бонни все в порядке. - Тебе нужно знать кое-что еще... - но тут его прервала Елена. -Елена, - подняв на нее глаза, поздоровалась я. Она протянула мне руку, показав, чтобы я следовала за ней. Ничего не понимая, я направилась вслед. Если бы я знала, чем для меня это обернется. Мы зашли в комнату Джереми, и я увидела своего брата, мертвого брата. У меня резко кольнуло в груди, в ушах зашумело, Елена, что-то говорило про кольцо, но я чувствовала нутром, что Джереми, младший брат, который был мне дороже всех на свете,был мертв. Я осела на пол. Меня пытались расшатать,но все попытки были напрасны. В голове крутилось одно:" Джереми мертв, мой брат мертв". Там были все Деймон, которого несколько минут я ненавидела всей душой, Кэролайн, Стефан, который пытался привести меня в чувство, Елена, которая рыдала, смотря то на брата, то на меня. Мне стало жаль ее. В этот момент она потеряла всех, кого любила. Также к нам приходила эта докторша, я также слышала ее вердикт, который она вынесла на счет моего брата. А потом принялась за меня. Поставила мне диагноз. Депрессия.       Не было слез, рыданий, я видела, как Деймон, ранее любимый мной человек, заставил мою сестру отключить чувства. Зачем он заставил ее это сделать? Ведь она может превратится в тирана и деспота,с такой-то ранимой душой. К сожалению было поздно. Теперь Сальваторе придется возиться не только с Еленой, но еще и со мной. Елена спалила наш дом, вместе с трупом нашего брата. Им остается лишь пожелать удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.