ID работы: 4249975

И смерть не разлучит нас

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, прохладный весенний воздух освежает голову, на небе начали появляться редкие звёздочки, которые вместе с луной, время от времени закрывали чёрные облака. Зажигаются фонари освещая путь случайным прохожим, всё реже на дороге проезжают автомобили издавая громкий звук мотора режущий уши. Людей на улице почти нет, лишь два парня держащихся за руки идут по аллее тихо о чём-то разговаривая. - Тэхёни, я так тебя люблю, - сказал брюнет глядя в глаза блондину. - Не говори так ,хён, сам же знаешь, что я люблю тебя сильнее, - прошептал парень сильнее сжимая руку возлюбленного в своей. - Ладно, ладно, уговорил, ты любишь меня сильнее, - рассмеялся брюнет смачно целуя парня в щёку. Парни шли и шли по темной улице наслаждаясь присутствием друг друга, ведь это невыносимо прекрасно, вот так идти держа за руку любимого человека и ни о чём не думать. Идиллию влюблённых прервала толпа каких-то пьяных в дрова парней, они шли навстречу громко смеясь и звеня бутылками из под пива. Увидев их Хосок заволновался, крепче сжав руку Тэ он ускорил шаг, чтобы поскорее пройти мимо. - О, пацаны, смотрите, видели когда-нибудь гомиков? Ахахаха гляньте, самые настоящие педики! Пойдём отъебашим их. Услышав эти слова Хосок уже готов был убежать вместе с Тэхёном от ублюдков, но их было больше, поэтому он решил защитить Тэ от них любой ценой. Подбежав к брюнету, трое русоволосых парней начали его бить, повалив на землю они ударяли его в лицо, пинали в грудь, живот, спину, Хо начал харкать кровью, перед глазами всё начало мутнеть, и если прежде он хоть как-то брыкался и пытался отбиваться, то сейчас он застыл глядя в глаза до смерти напуганному Тэхёну, из глаз последнего без остановки текли слёзы, и недавнюю улыбку сменила ужасная гримаса боли, когда Тэ понял, что его любимого больше нет. Понимаете, только пару минут назад они спокойно шли ни о чём плохом не думая, а сейчас на земле лежит бездыханное тело Хорса. Это, сознание Тэхёна не хотело воспринимать, да и кто воспринял бы, если на твоих глазах угасла жизнь возлюбленного. - Чёрт! Пацаны! Как мы могли прикончить его?! Быстро бежим отсюда, он точно вызовет копов! - Протараторил русоволосый и вместе с другими парнями скрылся в ночной темноте. Тэ до сих пор не понимая что произошло упал на колени и зарыдав пополз к Хосоку, он смотрел в любимые глаза и пытался найти в них хоть самый маленький намёк на жизнь, он кричал, умолял Хо очнуться, но сам же понимал что он больше не очнётся, Тэ перебирал пряди чёрных как смоль волос между пальцев, как в бреду повторяя "Хён живи" и через несколько секунд он потерял сознание от пережитого шока. Тэхён проснулся в больнице, белые стены, белая кровать, всё белое, на мгновение ему показалось что он в раю. К руке был присоединён провод и аппарат надоедливо пикал, оповещая доктора о спокойном сердцебиении пациента. Вскоре, Тэ отпустили домой, Хосока похоронили на местном кладбище, где Тэхён проводил почти всё своё свободное время. После смерти Чона, он стал чаще плакать, у него постоянно было ужасное настроение, он впал в глубокую депрессию, сильно похудел, почти не спал, что синяки под глазами были чёрными, а сам он был белым, как полотно, на котором сейчас лежал Хосок, спящий вечным сном. Тэхёна всё чаще стали посещать мысли о суициде, ибо так жить было невозможно, было невозможно жить без ласки, без утренних поцелуев, и без тёплых крепких объятий, которые всегда дарил ему Чон. И сейчас он решил "хён, я не могу жить без тебя, без твоей солнечной улыбки, без твоего мягкого смеха, я не могу жить с мыслью, что тебя нет, я просто медленно схожу с ума, прости меня, хён, но я безумно хочу увидеть тебя, заглянуть в твои глаза и увидеть в них пылающий огонь жизни, хочу обнять тебя гладя широкую спину ощущая горячую бархатную кожу, хочу поцеловать тебя в прекрасные розовые губы поглаживая большим пальцем твою родинку на верхней губе, просто хочу к тебе" Написав это в своём дневнике, он достал лезвие из своей сумки и пошёл в ванную, думать не было сил, он снял кофту, взял в руку лезвие и сделал глубокий разрез на левой руке вдоль вены, ведь если поступить так, точно не будет шансов выжить, и кивнув свои мыслям, Тэ проделал тоже самое с правой рукой, по его ладоням текла горячая кровь, он снова зарыдал, вспоминая счастливые моменты с Хосоком, слёзы капали на кровоточащие раны на руках, причиняя больше боли, но эта боль не была сравнима с тем, что творилось в него в душе, он с трудом поднял свою дрожащую руку и написал на зеркале "И смерть не разлучит нас, я люблю те" на последнем слове его рука безвольно упала, и сам он свалился с ног утопая в луже из крови и слёз, он ещё мог думать, и все мысли его были о Хосоке, он просто хотел быть счастливым, как все, но самое драгоценное что у него было, отобрали, и с мыслями о родном хёне жизнь покинула его тело. Срочные новости, утром в доме был обнаружен труп неизвестного юноши, скончавшегося от самоубийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.