ID работы: 4249983

Вечность с тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А мне так хотелось верить в сказки Их мне сегодня,к счастью,подарила ты А я разорву на части все их маски И подарю тебе прекрасные цветы. И даже,если вдруг судьба несправедлива С тобой мы будем вместе до конца, И чтобы ты была всегда счастлива Сотру всю боль я с твоего лица. И если я увижу грусть в твоих глазах, Не думай,что останусь в стороне Я никогда не ошибусь в своих словах, И ты должна поверить мне. Я знаю будет сложно,ну и пусть Задача Пластыря - лечить. Тебя уже я знаю наизусть, Осталось лишь - любить.

      Весна.Ветер развивает прекрасные русые волосы девушки,которые отдают огненным блеском.И это смотрится безумно красиво,так как не один прохожий не прошел мимо,ни разу не посмотрев на нее.Она идет с парнем,который на две головы выше ее,но сердце их бьется в унисон.Пальцы переплетены,из-за чего проходящие парни шикают,а брюнет,полностью доволен собой -ухмыляется.Не удивительно,такое же сокровище рядом.        Она сегодня удивительно молчаливая.Идут они медленно, ведь после всего ей сложно.Безумно сложно было бы справляться с этим одной.Но она не одна.И теперь никогда не будет одна,ведь он так решил. - Все ведь в порядке?,- его голос никогда не дрожит,но рядом с ней все бывает в первый раз.Его волнует ее состояние,это видно. - Погода отличная,правда же?,-улыбается так искренне,что он замолкает в очередной раз сдавшись.А как можно противостоять той,кого любишь?Той,кто для тебя важнее,как самый дорогой человек - брат.Нет,даже больше.Хотя просто нельзя сравнивать две абсолютно разные любви.Но его сердце любит.Сильно любит. - По сравнению с тобой -нет ,- легонько касается своими губами ее щеки,из-за чего она краснеет и отводит взгляд.И вроде бы уже сколько вместе,я для нее даже сложно сказать:"я люблю тебя".Хотя,она правда любит.Бесспорно.        Ей постоянно кажется,что все не может быть так хорошо.Ну ,не бывает же такого.Или бывает? Они заходят в суши-бар и заказывают себе роллы. Она обожает их.Завизжала и даже не удержавшись начала обнимать его.А он что?Счастлив.Просто невероятно счастлив.Когда они кушали,девушка радостно о чем-то рассказывала,хотя думала она совершенно не о том.Пластырь слушал,но все видел.Все видел и именно поэтому обязательно спросит.        Ему становится не по себе.Заставлять ее говорить вообще не хочется,но он же Пластырь,верно?Как он будет лечить ее раны,если она молчит?Парень всегда был слишком проницательным,поэтому она знала,что рано или поздно придется рассказать.Просто собиралась с духом.И ведь раньше девушка всегда рассказывала ему все,а сейчас слишком тяжело.Мир будто стал тускнеть,а все потому,что в ее глазах грусть.В ее глазах грусть,а его руки сжимаются в кулаки.Он злится.Никому не нравится неизвестно,но это ерунда по сравнению с ее грустью.Это слишком невыносима.Она та,кто должен быть счастлив.       Каждый думал об одном и том же,но лишь до тех пор,пока девушка не почувствовала на своей руке каплю. - Дождь,-произнесла восторженно русая,протягивая руки вперед,смотря на свои ладони.На ее лице появилась улыбка,его любимая улыбка.Солнечная,светлая,настоящая.Как и она сама.Для него она - ангел.Для него она - всё. Хочет побежать,но не может,потому что он ей запретил.Сейчас ни в коем случае нельзя напрягать ноги,а то может быть хуже.А хуже никому не нужно.Девушка и так из-за этого чувствует себя беспомощной. - Прости,но я не могу закрывать глаза.Пожалуйста,расскажи мне все,что тебя тревожит,-его голос спокойный,а внутри все просто рвет на части.Почему у него такого плохое предчувствие?        Ее улыбка пропадает так же быстро,как утренняя роса.И это грустно.На самом деле,грустно.Сердце его отдает болевой удар,но он сильный,просто не обращает внимания.Она садится на мокрую лавочку,из-за чего он хочет возмутится,но знает,как эта сударыня любит дождь,тем более судя по выражению лица собирается все-таки рассказать ему.Юноша садится рядом и берет ее за руку.Такая холодная.Теперь он верит в то,что у людей с холодными руками - доброе сердце.        В глазах ее слезы,а руки начинают дрожать.Время от времени,она покусывает нижнюю губу,и все-таки начинает говорить. - Я не хотела,чтобы так вышло.Ты же знаешь,что с ногами не все в порядке.И мне сказали,что я должна уехать.На целый месяц.Нужно ехать в больницу на лечение.Но я не хочу,-чтобы не смотреть ему в глаза девушка хватается за рубашку и прижимается к парню.С трудом сдерживает слезы.Наверное,дождь в этом помогает.А может она плачет,но этого не видно?       Ком застрял в горле,а руки рефлекторно притянули девушку ближе к себе.Они могут заболеть,если вот так будут сидеть под дождем,и разум понимает,но сердце знает,что ей будет легче,если посидят здесь еще какое-то время.Одна рука лежит на затылке,а вторая на талии.Ему тоже больно это слышать.КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ НЕЕ,ЕСЛИ ОН И ДНЯ НЕ МОЖЕТ?Но он ведь Пластырь,и его задание - лечить. - Глупенькая.Это ведь важно ,не так ли?Я знаю,что ты это понимаешь.Мы что-нибудь придумаем ,слышишь?Я буду звонить тебе и писать каждый день.И приезжать,а если не пустят - через окно ,-с ухмылкой и уверенностью произнес парень,гладя девушку по голове. - Пластырь,я люблю тебя,-произнесла не быстро,а четко и уверенно ,посмотрев на его лицо.       Мир вокруг замирает,а сердце начинает биться чаще.А ведь это впервые,когда она произнесла это.Еще и смотрит так уверенно.Улыбка сама по себе появилась на лице,и хотелось просто закричать от счастья. - Ты только что...сказала,что любишь меня.Ты правда это сказала,-произнес настолько радостно,будто он стал победителем всего мира.А ведь и правда.Что для него победа? Быть с ней всегда. -Я ?Когда это?Не было такого,-засмущавшись пролепетала девушка и отвела взгляд.Он засмеялся.Теперь стало гораздо легче.И ей и ему.Она стала бубнеть под нос что-то вроде "что он вообще несет?",а он не переставал улыбаться всю дорогу.

И пусть это только начало их любви.И пусть им придется побыть на расстоянии целый месяц.Они любит друг друга.По-настоящему любят.И кто сказал,что у нас нет вечности?Такая любовь вечная.И поэтому утром,он обязательно скажет ей "Я буду с тобой вечно".А она поцелует его.И это не будет прощание.Это только начало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.