ID работы: 4250044

hi

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет , меня зовут Мэри , мне 17 . Мою маму зовут Света , а папу Кевин . Ещё у меня есть сестра . Её зовут Саша . Ей 14 лет , а ещё она ярая фанатка Джастина Бибера . Не понимаю , чём он её так зацепил . Я живу в Киеве , Украина . Мой папа из Америки и родители решили , что мне лучше жить там . И уже завтра мне придётся покидать свою родню и друзей . Но может это и к лучшему . И я узнаю много нового и интересного . А сейчас пора ложится спать . Завтра великий день для тебя , Мэри . Вот и утро настало . А я не знаю , что делать радоваться или плакать . Ведь я покидаю свою родину и семью и друзей ... Но с другой стороны для меня открываются новые возможности и новое будущее . Вот мы и сели в машину и едим в аэропорт . Ммм .. Киев , эти родные и прекрасные земли ! Эти дома , здания .. Вот мы и в аэропорте . Я прощаясь со своей роднёй и лучшей подругой Дашей обняла всех как никогда .. - Пока , мои родненькие ! Я буду каждый день вам звонить ! Ждите ! Я зашла в самолёт и через окошко помахала своим любимым ... Потом через час или два полёта я уснула под любимую песню . Я проснулась , была ночь . Всё пассажиры спали . Хорошо , что я скачала целый сезон моего любимого сериала . всю ночь смотрела так чуть не уснула за компьютером .. но досмотрев все серии легла спать . Вот мы и прилетели . Я забрала багаж и вызвала такси и мы поехали к папиной квартире . Я была в той квартире впервые , но в то время мне было все равно . Я даже не стала смотреть квартиру , просто нашла кровать и свалилась на неё ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.