ID работы: 4250061

Кёко

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты дома, Кёко? - громкий и бодрый голос из прихожей, которому так приятно отвечать. Кёко молчит и улыбается, пока Хис не видит. - Я принёс, - усмехается Хасекура, входя в комнату босиком. Волосы зачесаны назад ободком, оголяя широкий светлый лоб, родинка под левым глазом манит губы для приветственного поцелуя, глаза искрятся, как будто он счастлив. Кёко озабоченно смотрит и ждёт. Что он принёс? - Твой любимый вкус. - Хис ставит на стол газировку с редким вкусом, ради которой он мотался на мотоцикле в другой конец города. Кёко знает, сколько он потратил на это сил и времени, и вздыхает; Хис не знает, что Кёко знает, и продолжает что-то говорить. - Не делай такие глаза, Кёко, - ухмыляется он, останавливая рассказ. Когда девушка волнуется, слушая о его экстремальных заездах, её серые глаза немного темнеют, а тонкие губы сжимаются в совсем незаметную на бледной коже ниточку. - Хай-хай... Я знаю. Я буду осторожен. - Хис наклоняется к ней и бережно целует в макушку. Ему нравится касаться сухими губами шелковых белоснежных волос, будто спустившихся с самых заснеженных вершин. - Не переживай, тебе не идет. - Кёко качает головой, лицо у неё равнодушно-строгое, но на душе неспокойно за Хиса. Она такая - никогда не покажет своих истинных чувств даже самому дорогому человеку. Решила, что лучше быть непроницаемой, чтобы другие не тратили нервов, волнуясь о ней. - Ну, всё. Газировку потом выпьем, а пока расскажи, что ты делала сегодня. - Хис улыбается добро и доверчиво, и если бы Кёко не знала его хорошо, подумала бы, что он всегда такой беззаботный. Девушка кивает, берёт большой исписанный блокнот и рисует первые иероглифы их апреля. "Как бы я хотел однажды услышать твой голос, Кёко".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.