ID работы: 4250109

Отреченность

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный весенний денёк в Сибири. Сквозь застилающий глаза снег проглядывались холодные лучи солнца. Грациозно по ветру развивался рекламный баннер очередного автомобильного центра. Остановочные будки медленно тянулись друг к другу под руководством сносящего всё на своём пути ветра. Группа бесстрашных девушек и парней выезжала на весенний шашлык. День обещал быть весёлым и запоминающимся. Все твердят, что алкоголь – это плохо. Но какая приятная пустота и слабость во всём теле возникает уже после первого пластмассового стаканчика чудо-колы. Думаю, Аннет была бы солидарна со мной в этом мнении. Никто бы и подумать не посмел, что между ней и её одногрупницей Юлией может быть что-то большее, чем товарищеские отношения. В некоторые умы закрадывались такие мысли, единицы видели этому подтверждение, но как факт не утверждал никто. Это было только кстати нетрадиционной парочке. Им не нужны были огласка и одобрение. И Аннет, и Ирэн, находясь рядом друг с другом, чувствовали себя отрешённо от всего мира, пребывали в своей собственной Вселенной. Так и в этот раз они будто не замечали окружающего мира, уединившись в каморке 5х5. Видит небо, тот коктейль противоречивых чувств и эмоций не сможет описать ни один Жуковский или Карамзин. Ирэн никогда не была такой напористой и уверенной в правоте своих действий, как Аннет. Поэтому, когда рыжеволосая властной хваткой прижала её нежные запястья к холодной деревянной стене, скромнягу захлестнула волна дрожи. Их губы слились в поцелуе, пальцы сплелись, языки нашли друг друга, а разум отъехал на задний план. Этот момент принадлежал только им. Никто бы и не вспомнил, как они оказались в съёмной квартире, даже силясь напрячь память. Всё происходило слишком правильно. Никого не смущало отсутствие света, кровать манила к себе на инстинктивном уровне. То, с какой жаждой Аннет хотелось подмять под себя упругое тельце Ирэн, было осязаемо в напряжённом воздухе. Когда желаемое произошло, послышался облегчённый стон. Казалось, поцелуи не собирались заканчиваться, от близости двух тел становилось жарко. Аннет с жаром выцеловывала выпирающие ключицы подруги, плавно забираясь руками ей под кофточку, которая вскоре оказалась небрежным жестом откинута в сторону. Ирэн с головой накрыла сладкая истома, она не могла под её давлением сделать большего, чем с силой, желанием стать ближе, гладить спину Аннет. Послышался мерный щелчок расстегивающегося бюстгальтера. Шумный вздох. Шуршанье поспешно снимаемой одежды. Выдох. И вот послышался стон удовлетворения от соприкосновения двух нагих тел. Удобно разместив колено между ножек Ирэн, рыжеволосая спустилась дорожкой поцелуев от грудей по животу до бедра, чувственно прикусив нежную кожу. Не смотря на гамму ощущений и чувств, в глазах шатенки застыл вопрос, который она осмелилась задать надрывным робким шёпотом: -А может..не надо? -Это не то, что мне хочется слышать от тебя в постели. Стони. Грубость Аннет выбила дурные мысли из головы девушки. Она получила молчаливое согласие на всё. Руки рыжей оказались в недопустимых местах, а губы терзали упругую грудь своей партнёрши. О, нет ничего прекрасней, чем извивающееся мокрое тело под тобой. В тот момент Аннет испытала полный спектр эмоций, заключающийся в простом обладании и власти над девичьим телом. Но у всего есть конец, замечательно, когда он яркий. Апогеем постельного рандеву был томный протяжный стон и накрывшая обеих эйфория. Властный поцелуй с нотками уходящей ночи закрепил союз двух сердец. Утро встретило их серым началом недели. Всё продолжало идти своим чередом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.