ID работы: 425016

«Немного внимания…»

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Немного внимания…»

Настройки текста
Ты пришла проведать своего парня, он простудился. Ты накупила много вкусностей, чтобы приготовить ему куриный суп и побаловать его своими шедеврами. Придя ты позвонила несколько раз, он долго не открывал дверь ты стала беспокоиться ,но вдруг услышала шум за дверью. Увидев его в дверях , тебе стало жалко. С улыбкой посмотрела на него ,он в ответ улыбнулся хотя было видно ,что ему больно. Ты уложила его в постель ,накрыла одеялом и прошла на кухню . Ты принялась за готовку, как вдруг послышалось, что он тебя завет, ты сразу пошла в спальню. Проспавшись, он стал чувствовать себя лучше, Минхо попросил воды. Ты решила ,что теплое молоко будет лучше. Он выпил, поставил стакан на тумбочку и улыбнулся тебе. «Ты так сексуальна в фартуке»,- проговорил с легким смущением , притягивая тебя к себе. Ты хотела его отругать ,но не смогла устоять перед его взглядом и присела на кровать. Он крепко тебя обнял и прошептал на ухо «Я люблю тебя!». Ты положила свои руки поверх его наклонила голову в бок и прижалась к нему , смотря ему в глаза сказала : «я тоже тебя люблю» и стала вставать с кровати, как вдруг он притянул тебя обратно , «посиди еще немного со мной» нежно сказал и поцеловал тебя в плечо. Ты была только рада посидеть с ним в его теплых объятиях . Вдруг резко подскочила с ужасом на лице и побежала на кухню. Минхо улыбаясь зашел за тобой на кухню , все уже выкипело и пригорело . «Давай я сам приготовлю, горе ты мое»,- проговорил он, отодвигая тебя в сторону. «Прости, нет, я закончу с готовкой, ведь ты болен»,- останавливая Минхо почти со слезами. Он повернулся в твою сторону и обнял тебя «если будешь плакать , мне станет еще хуже»-, прошептав нежно коснулся твоих губ. Ты пыталась продлить удовольствие углубляя поцелуй , но почувствовала как тебя отдаляют ,отрывая от сладких губ. «Не, не, так не пойдет , я не хочу , чтобы ты тоже заболела»,- с улыбкой проговорил Минхо , нежно обхватив тебя за талью. На что ты рассмеялась и обняла его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.