ID работы: 4250163

"Она пришла.." KDD :D

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ей нравилось многое: она могла часами слушать свои любимые группы, "Our last night", "Twenty One Pilots", "Fall Out Boy", снова и снова перечитывать свои любимые произведения "Вино из одуванчиков" и "Свет в океане" или просматривать любимейший сериал "Доктор кто"..        Поспать до обеда или же встать раньше всех и поесть, что-нибудь вкусное, сходить погулять с друзьями или посидеть на кровати и подумать о смысле жизни, можно посмотреть диснеевские мультики или играть на компьютере.. Множество планов и дел, все они могли исполниться. Не нужно было думать о чем-то, она жила лишь для себя.

Но все случилось резко и неожиданно.

***

Она пришла.

      Страдания, боль, разочарование.. Сегодня понедельник.. Каникулы закончились..       Она вновь увидит их, своих дноклассников, ей опять придется разговаривать с учителями, сидеть на уроках и не иметь возможности выйти на улицу, куда начинает приходить весна, она будет заперта в четырех стенах, будет жить от звонка до звонка, от перемены до перемены, от выходных до выходных.. Больше она не будет свободна, не сможет так спокойно делать то что душе угодно..

      "Ничего.."- подумала Шуня, подняв голову-".. Скоро лето!"

Она быстро зашагала в сторону входа в школу, солнце медленно начинало клониться к закату, а слабый ветер едва раскачивал ветки деревьев..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.