ID работы: 4250166

По темным улицах приятной истории

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Октавия,сколько можно спать,-нервно по руке подергала мать. Я опять слышу её голос. Опять. Сколько мне её терпеть,интересно? Она совсем не думает,что родители могут надоедать детям? Ладно,ворчанье в сторону,вставай. Сегодня мой честно заслуженный выходной. Я написала сочинение на прошлом уроке литературы и в школе мне разрешили не появляться,поэтому сегодня я решила отдохнуть,поделать что-нибудь полезное,но видимо сегодня я снова буду в компании своей мамы.

Я люблю её и не смею грубить,она многое мне дала,за что я ей очень благодарна,но стала замечать

<center>

</center>что она моей послушностью уже пользуется. Моя мама женщина с характером,который не каждому

<center>

</center>под силу даже папе,на работе он задерживается на долго,чтобы дома мама не съедала ему мозг на разные тему,которые успевает придумать пока его нет. В общем она не скучает. Я же как всегда начала свой утро с умывания и с завтрака. На столе как всегда каша. Манная каша. Кто её вообще любит? Ах,да. Мой младший брат,я забыла.

-Монти,твоя каша уже готова,съешь её скорей,-закричала мама,заходя на кухню,параллельно кидая грязную одежду в корзину с бельем-а ты кушай и хватайся за работу,поняла?

<center>

</center> Хочешь возразить? Да куда там тебе,ты же слишком послушная.. Приходиться соглашаться с голосом разума. -Какая работа,мам? Мой единственный выходной я потрачу на ОПЯТЬ КАКУЮ-ТО работу? Тебе не кажется,что я слишком много делаю,я хочу отдохнуть! Она опять смотрит своим взглядом и я не могу понять,что она хочет передать:то ли злость,что заставит её глаза лопнуть в любую секунду,либо печаль,что её дочь ленивая и бездарная,хотя это совсем не так..Далеко.       Я доедаю свой завтрак как можно медленней,но в конечном итоге он кончился и я поплелась в ту комнату,где возилась неугомонная женщина.       -Твоя задача сегодня очень простая,Октавия. Монти увезешь в школу,сама съезди за продуктами,список на столе,деньги на тумбочке. Ничего лишнего не покупай,отец сказал деньги не таскать! Ты,надеюсь,поняла?! Мотнула головой. Сегодня она снисходительна ко мне...Все-таки есть в моей маме капля сочувствия.      Внизу я еще минут 10 ждала своего брата,который соизволил все-таки спуститься и отправится в школу. -Директор тебя не пустит,маленький,хитрый,бессовестный ребенок,-заворчала я,схмурив брови. Монти посмотрел на меня ну как всегда с издевкой. -Фу,зануда. Ты постоянно думаешь о том,что всем нужно угодить? И тут я поняла,что этот вопрос был вопросительным скорее для приличия. Да,ему 14,а умный,ничего не скажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.