ID работы: 4250182

Хочешь, я посвящу тебе стихи?..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, я посвящу тебе стихи? Это единственное что могу я сделать Прости меня, но нужно мне уйти И с этим ничего уж не поделать. Хочешь, я посвящу тебе роман? О наших приключениях совместных, Давно нам шанс последний был уж дан И в жизни твоей мне больне нет места. Хочешь, я отдам тебе судьбу? Что нам ещё не раз не подчинилась, Продолжи же ты с ней борьбу Ведь я возможности этой лишилась. Знаешь, я сказать давно хотела, Мне было очень весело с тобой, Я по тебе уже давно болела, Но мы не справились с судьбой. Знаешь, я хочу увидеть улыбку Что всегда с тобой, и в радость, и в печали Не вини себя, ведь это не ошибка, Ведь что так получится мы не знали. Помнишь день ты нашей встречи? А задание первое с тобой? Запомнилось бы это мне навечно, Но сейчас уж это час былой. Помнишь, как заходил ты вечерами? Воспользовавшись не дверью, а окном, А как мы вместе гильдию спасали? Все этоуже кажется мне сном. Ты дальше должен жить и без меня, Хоть чувства, что мы с тобой хранили Сначала очень ранили тебя, Да и сейчас меня не забыли. Я прошу, проживи за нас двоих Все то время, что мы потеряли Прошу, зла на друзей не держи, Ведь уже не вернуть того, что отняли. Хочешь, я посвящу тебе стихи? В жизни моей последние строчки О нашей маленькой тайной любви Хоть и на ней уж поставлена точка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.