ID работы: 4250184

История выжившего протагониста.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Раннее утро, 8:45. -Эй, капитан? Что с ним то делать? -спросил один из пиратов у своего капитана. -Я сам с ним разберусь- ответил главарь пиратов. И какого чёрта они не вымерли? -произнеслось в голове у Гордона. Немного позже… Утро, 9:20. -И запомни, мы не вернемся за тобой! — кричал злобный капитан. Бла-бла-бла — произнёс Гордон. Когда корабль отплыл, Гордон решил осмотреться. С правой стороны этого огромного острова было очень тепло, и там росло много тыкв и деревьев. С левой же стороны он увидел зимний лес. -Мда…Какой странный остров, там — одно, там- другое…- тихо сказал ГГ. Решив, что лучше ночевать не под деревом, или на нём, а в какой-нибудь землянке, он отправился в «теплые края» для того, чтобы «покопать» руками землю. Там он нашел массивный булыжник, и ему в голову пришла мысль. -А что, если «срубить» этим камнем дерево, и добыть хоть немного древесины? — вот была его странная, на первый взгляд, мысль. Хотя, это был отличный способ, как выяснилось позже. Взяв этот булыжник, он собрал силы и ударил булыжником о дерево. Оно едва пошатнулось, и почему-то Гордону показалось, что таких ударов ему предстоит делать много. Немного позже, когда Гордон уже «срубил» дерево, он подумал о создании деревянных вещей. Он решил, что из древесины могут получится доски, которые можно использовать в создании деревянных инструментов. Когда немного досок были готовы, он прикрепил к палке доску, перевязал всё это верёвкой, добытой из неизвестного Гордону растением. Отличное оружие! -воскликнул ГГ. Отойдя от срубленного дерева, Гордон задумался о ночлеге.Опять таки ему пришло в голову сделать землянку,но...Все-таки, делать её надо было долго, а у него нет на это времени.Но, он решил начать делать её, он знал, что не сможет сделать её, и поэтому решил переночевать на дереве,все-таки. От чего отстранялся, к тому и пришёл, как говорится. Вечер, 19:40 -От чёрт, скоро ночь!- в панике сказал Гордон Но, всё-же, он продолжил делать землянку.Но ему не дал продолжить работу голод...О да, эта страшная штука, голод.Он напрочь позабыл о еде, и сейчас пожалел об этом. -Так, где взять еды?А, точно, ведь тут есть тыквы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.