ID работы: 4250216

Необычная школа

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      7-Б класс довольно оригинальное сборище детей. По другому я это назвать не могу. Например, у нас нет отличников. И мы доводим всех учителей до истерики. А, ну еще обожаем Толкина. И из-за этого иногда случаются смешные ситуации.       ...Урок физкультуры. Нас, семиклассников, заставили заниматься с пятиклассниками. Таня Лескова говорит:"Меерзкие хоббитцы!". (это про пятиклассников)       ...Урок биологии. Учительницу заменяют старшеклассники. (две девочки и мальчик) Девушки обсуждают неизвестного паря. Одна из них говорит:"У него руки, ноги, в разные стороны. Ужас!" Я не сдержавшись, выкрикиваю "Да это, какой-то гоблин!"       ...Урок химии. Сидящий передо-мной Стас Яницкий сдавленно шипит "Голлум, голлум!" (то что Стас изображает Голлума понятно, он самый большой нарушитель дисциплины, и немного чокнутый.       ...Урок этики. Дима Дробин (очень самовлюбленный мальчик) не пишет конспект. Учительница спрашивает, почему он не пишет. Он говорит что пишет. Но Елена Василевна не промах, говорит "Я все вижу. Я Всевидящее Око!"       ...Урок географии. Мы окончательно разозлили учительницу-она достает указку. А указка длиннющая! Илья Пащенко ( самый бойкий) кричит "Глядите! Меч Арагорна!"       Ненавистный урок алгебры. Меня вызывают к доске. Выхожу. И говорю "Ирина Авраамовна, я не успела выполнить домашнее задание. Но у меня весомая причина. Вчера я случайно загремела в Средиземье. И упала прямо на Гендальфа. А тот накурился грибочками. Ну и принял меня за Саурона. И весь вечер ганялся за мной по Средиземью. А утром обратно попала сюда. Вздохнула, и села за парту. Все в шоке.       Мораль: вот какой у нас класс. И двойку я не получила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.