ID работы: 4250222

Приключения метка - искателей

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы .

Настройки текста
Был обычный день в (Девочках Эквестрия Гёрлс) Скути спит и все тоже и и вдруг по среди белого дня из портала выходит Спайк и ... Трикти!? Да-да именно она нарушив все законы этого мира она та Трикси в этом мире попала в мир пони через мгновенья >:( А Трикси только радуется ....Да-да радуется... И больше ничего ..И всё автор ваш врёт а как вы думали и больше ничего нет кое-что есть а то что Скут это услышала и проснулась и начала смотреть в окно ... И-и-и-и-и-и-и-и..... ________________________________________________________________________________________________________________ -Рейбоу деш!!! ________________________________________________________________________________________________________________ Громко закричала она и побежала на улицу там её ждали Эплблум и Свитибель ................ ________________________________________________________________________________________________________________ -Ребята знаете что я видела и слышала на улице вы проста офигеете бежим в школу скорее я вам такое такое.Скут -Я тоже это видела но ничего не слышала ... Свитибель _______________________________________________________________________________________________________________ Они говорили ........................................................................................ _______________________________________________________________________________________________________________ Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!! Трикси ________________________________________________________________________________________________________________ Сказала она улыбнувшись и это услышали девочки и побежали к ней а над ними летала Ренбоу деш а Спайк всё спал в Триксеном рюкзаке не о чём не думая и так это утро и продолжалось пока туда не попали метка-искатели и Твайлайт и всё и понёсся разговор. ________________________________________________________________________________________________________________ -Трикси отдай корону настоящей принцессе !!! Твайлайт и метка-искатели. - Нет моя власть я не была королева а сейчас буду !!!Трикси - Нет Трикси нет!!!!!!Твайлайт (Продолжения следует).......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.