ID работы: 4250259

Поимка треугольных картошек

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало,но с упоротостью

Настройки текста
И так...3 апреля 2016 года...Наших героев разбудил свет боженьки Антона,и он сразу сказал: -Просыпайтесь,мразечки.Сказал боже величественным голосом и включил солнце.Сразу откликнулась Настя: -Иди пидор,ещё только 5:55,а продолжать работу над артами я продолжаю хуй когда,но познее.И потом Юхано даже не обратила на весь базар внимание и пошла завтракать.И она выбрала Темми хлопья,и тут сразу начала играть песня "Хлопья Темии!Завтрак оригинальный.Хлопья Темми!Нет вкуса но зато картон шикарный.Хлопья Темми!Переварить не забывай,ты хлопья Темми с Своём рту!".И когда песня кончилась,тарелка Юхано с хлопьями была пуста,и она пошла будить остальных что-бы они собирали картошку. -Мрази,пошлите картоху собирать,уже 8:55.И все пошли собирать картошку,взяли корзины из метала Нокии 3310 и начали собирать.Но вдруг,Соня наступила на одно место на грядке и в поле образовалась пропасть в которую начали падать наши герои,и вдруг от ветра,Соня упала в губы Насте,но они обе отреагировали не сразу,а только через минуту поцелуя,потом они с отвращением отцепились друг от друга.Но полёт всё не кончался...За 2 часа полёта наши герои успели,по воевать рыбой,сыграть 5 партий в покер,и по косплеить няшек из игр и аниме,но всё же они до летели до конца пропости.Но это уже совсем другая история...Шутка!Первое апреля,не кому не верь!Хотя сейчас не первое апреля ну лан,продолжим. Наши герои упали как оладушки,но смогли встать,и принять обычную форму боженьки сатаны и дно чела.они лежали на клумбе лютиков,и тут завёлся небольшой базар без ошибок: Блять,ребята,где мы?Сказала Юхано, Мы в руинах каких-то...Ответила на вопрос Настя. Лан холопики,пошли на всё исследовать!Сказал Антоха,и все пошли за ним исследовать руины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.