ID работы: 4250275

Новый герой

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое место новые друзья

Настройки текста
Эх да и сюда меня отправили учится ну что же... Да говорят что здесь мульт по леди бак придумали самое интересное что тут и в правду есть леди бак и супер кот,интересно их и в правду зовут Сэм и Люси ээ нет ерунда какая-то "вздох". Ладно а я ведь ещё даже и не снял квартиру . Пошёл я и через час уже нашёл квартиру . Я лёг на кровать которой явно нужна смазка .И не успел я выспаться мне надо в школу нуу и мне надо перестать говорить с собой..... Мне и в правду нужны друзья .Я вышел в коридор на встречу мне шли мои новые соседи (ты наш новый сосед?) спросил один из близнецов (Нуууу да ) ответил я (а ну смотри мы шумные) закончив они ушли в свою комнату хлопнув дверью. Я сел в автобус о боже тут есть вай фай .Я быстро проверил свой ВК и ютуб канал . Так вроде всё сделал СТОП я забыл Драго покормить я посмотрел в рюкзак и он спал там. - Я кушать хочу сосиску нет колбасу или вечену . - извини я забыл тебя покормить ну обещаю при едим покормлю. А точно Драго это мой вами мда я типа тоже супер герой упс забыл сказать.А вот и астоновка я вышел и быстро заскочил в мясной магазин купил колбасу и побежал в школу ни на удивление я не опоздал .И я увидел что вот он идёт это был Адриан Агрест мечта девчёнок как я узнал? А о нём везде говорят .я вздохнул ну что же пора заводить друзей .Я быстро пошёл прямо к Адриану. -Привет я МИиииииии (ну вот забыл завизать шнурки )ботинок отлетел от шкафа к потолку и влетел прямо в глаз Адриану . Молодец не успел войти уже на меня все смотрят как на белую ворону . Я сел за парту . -Эммм ты в порядке (я услышал голос это был девчачий голос я обернулся и заметил девушку с хвостиками) -Ааа да я просто сегодня не с той ноги встал -Меня зовут Маринет -а меня Миша можно Майк как удобно -аа ну окей Майк (она хихикнула и села за парту.Так и прошёл школьный день мда. Я собирал портфель и ко мне подошёл Адриан . -эмм привет не удобно получилась -дааа я не хотел правда . -я понимаю ладно мне пора. Класс я сегодня подружился с разу с двумя рекорд.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.