ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. бонусная часть. Сон или «Не попадайся больше мне на глаза»

Настройки текста
Долго не мог уснуть. Боль в голове всё не проходила, и ничего не помогало. очередной раз проглотив обезволивающее я стал ожидать эффекта и наконец-то провалился во тьму... *** Зал. В центре стоит длинный дубовый стол, накрытый белоснежной скатертью с вышивкой. Слуги приносят разнообразные блюда и, с умением, расставляют их. Разноситься приятный аромат. Над столом висит огромная люстра, способная осветить весь зал, по углам расставлены цветы. Витражные окна прикрывают плотно занавешенные шелковые гардины золотого оттенка. Стены украшают картины-портреты семьи. Высокий черноволосый мужчина в деловом костюме приглашает гостей к столу. Музыканты наигрывают нежную мелодию. Льётся вино и коньяк. Ведётся деловая беседа. Странная гармония царит в помещении. За тяжелей дубовой дверью прячется рыжий мальчишка лет шести. — Что ты тут делаешь? Широ, ты же знаешь, когда у отца гости тебе следует сидеть в своей комнате. — красивая женщина с густыми рыжими кудрями и сверкающими зелёнными глазами потянула сына прочь от двери. — Нет, пусти, я его так давно не видел. Я только глазком. — Мальчишка вырвался из материнских рук и, случайно, подтолкнул дверь. Музыка стихла. Все гости перевели взгляд на ребёнка. Мужчина, сидевший на главном месте, встал. — Хочу представить вам моего сына и бедующего главу "Тодоши груп", Тодоши Широ. — Темноволосый мужчина жестом подозвал к себе сына. Мальчишка пробежал мимо гостей и резко остановился приобняв отца. Старший Тодоши слегка помрачнел. — Поприветствуй наших гостей, Широ. — приказал отец. Все гости замерли в ожидании. — Здрасти! — радостно выкрикнул ребёнок. Вдоль стола прошлись лёгкие смешки. Старший Тодоши медленно закипал от ярости, но не подвал виду. Требовательный взгляд в сторону двери. В зал вошла Рыжая женщина. Кивком головы она поприветствовала гостей, схватила за руку сына и увела его прочь. Банкет продолжился. *** Небольшая комната в тёмно коричневых тонах, возле самого большого окна стоит кровать. На кровати скачет рыжий мальчик. Тихий скрип двери и в комнату зашел Высокий брюнет. Под требовательным взглядом мальчик перестал прыгать и спустившись с кровати, сделал шаг к отцу. — Ты опозорил меня, сын. Ты выставил меня дураком, в глазах окружающих. Ты испортил мою репутацию, репутацию семьи. Я не хочу тебя видеть. Не попадайся больше мне на глаза. Хлопнув дверью, мужчина ушел. Ничего не понимающий мальчик сидел на кровати и плакал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.