ID работы: 4250371

Не спи с врагом, мейт

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не спи с врагом, мейт. Джейк, как обычно промолчал, слегка поджав в губы, и Райан мог только догадываться, что у него в голове. Уже через неделю их совместной работы ему хотелось залезть в эту аккуратную головку с художественным беспорядком волос и посмотреть, что же скрывается за постоянным молчанием и непонятными взглядами. Хотя, если Джейк сейчас вспоминает подробности вчерашней ночи с адвокатом, то лучше не стоит туда соваться. А вспоминать было и нечего. Джейк пока что не позвонил Саймону, как гласило имя на визитке. Он не был уверен, стоит ли заводить какие-то отношения в первые дни работы, когда и так всё валится из рук.

***

** -Всё окей? – после долгого молчания спросил Райан, собираясь уже выходить из раздевалки. Его товарищи уже ушли, Донна хитро подмигнула коллеге, оставляя его наедине с напарником. Тот только поморщился. Джейк уже 20 минут сидел, не двигаясь, даже не снимая униформы, слегка испачканной в тёмно-бурой крови. Он прикрыл руками половину лица, только глаза его неизменно пялились в пол, покрасневшие и слегка влажные. На правом виске парня осталась ссадина от удара пистолетом, волосы были в грязи и песке. Сегодня было его первое настоящее дело – настоящая погоня, перестрелка, драка, задержание. Только вот всё выглядело не так идеально, как в фильмах : начиная от недельных трупов в доме убийцы, от запаха которых Джейка сразу же вырвало, кончая самим преступником с безумными глазами, который пытался покончить с собой во время ареста. Руки Джейка мелко дрожали – слишком много он увидел сегодня ужаса, страдания и смерти, слишком страшными были глаза обезумевшего человека за секунду до суицида, слишком дорогой показалась жизнь, которая повисла на волоске под занесённым пистолетом. Последней каплей стало опознание трупов: крики, истошный плач матери, которая видит своего единственного сына мёртвым, холодным и немым, глухим, слепым н а в с е г д а . По щеке парня скатилась внезапная слеза, которую он мгновенно спрятал под рукой. Райан понимал, что ничего не окей и надо как-то помочь. Но подобрать слова было сложно – Джейк знал, на что идет. Полицеский – это вам не кондитер, работа не в радость. Он сам хорошенько проблевался в свой первый день, бывает. Но шок на лице парня и даже слёзы заставили Райана сесть рядом и аккуратно положить руку на плечо товарища. -Соберись. Ты был молодцом сегодня, - тихо сказал Райан, хотя никаким молодцом Джейк не был. Скорее юным перепуганным домашним мальчиком, который не знает, что в мире есть смерть и страдание и насколько тёплая чужая кровь. Черт знает, что бы было, если бы Райан тогда не кинулся на Джейка, толкая его на землю и тем самым спасая от пушки, которой тот всё-таки получил по голове. Закрыв парня своим телом, полицейский метко выстрелил в убийцу электрическим зарядом, а напарники подхватили уже не такое буйное тело. -Не можешь быть полезным – хотя б не мешай, - прошипел тогда Райан, грубо поднимая товарища на ноги, - Я за детьми следить не нанимался, тут за свою жопу нужно беспокоиться, а не чужие прикрывать. Джейк нервно отступил на пару шагов и кивнул, глядя в сторону. Уже тогда руки его дрожали, и вот сейчас Райан мог наблюдать мелкое подёргивание длинных пальцев парня. -Давай, иди помойся, - полицейский хлопнул Джейка по спине. Тот всё так же молча поднялся на некрепких ногах и медленно начал расстёгивать униформу. Руки промахивались мимо застёжек, трясущимся пальцам не хватало силы. -Да какой из тебя офицер, - прошипел Райан и зло швырнул рюкзак на лавку. Видно, сегодня сын будет делать уроки сам и просмотр телевизора с любимой дочкой тоже отменяется – у него тут большой перелюбленный ребеночек, подарочек от шефа. Он грубо расстегнул на Джейке тяжелый жилет, стаскивая его и бросая на пол. -Дальше справишься? – язвительно спросил он. Парень взглянул на него своими мокрыми глазами и поджал губы. Приблизившись к двери в ванную, он шумно вдохнул воздух, стараясь унять дрожь. Райану минуты казались часами в ожидании, когда его напарник выйдет из душа. Но видно, он был тот еще чистюля, потому что прошло уже 10 минут, а парень всё не появлялся. Офицер уже начал беспокоиться, всё ли с ним нормально, когда Джейк, наконец, появился: с мокрыми волосами, матовой светлой кожей, такой свежий и молодой. На его бёдрах низко сидело полотенце, так низко, что почти можно было разглядеть то, куда вела тоненькая дорожка волос от пупка. Увидев, что Райан всё еще здесь, Джейк смутился. -Прости, я думал, ты ушёл. Но Райана не интересовали бёдра парня, его взгляд упёрся в большие иссиня-красные засосы на шее парня, на ключицах и пара особо тёмных рядом с правым соском. Видно, что они были довольно свежие и сойдут еще не скоро. -Страстный у тебя любовник, - Райан отвёл взгляд куда-то в сторону. -Да, язык у него умелый не только в суде, - не сдержался Джейк и улыбнулся, сжав губы. Такой ответ Райану совсем не понравился, потому что он сразу понял, о ком идёт речь. -Кажется, я говорил тебе, что с Саймоном лучше не водиться. Мы по разную сторону баррикад. -Это моё…Личное, - почти беззлобно отозвался парень – сил спорить сегодня не было. -У нас негласное правило – никаких служебных романов, - а вот это уже совсем не правда, но этот наивный мальчик заслуживает такого. Джейк только покачал головой и продолжил одеваться. Свитер он надел последним, как будто дразня Райана цветками своих засосов, как будто крича: «У меня есть молодое сочное тело, и я буду отдаваться тому, кого оно захочет, и речь отнюдь не про женщину, а про сильного мужчину, который вытрет большими руками мои слезы, оставшиеся на ресницах, и будет кусать мою шею, пока она не покроется красными отметинами, а я не кончу в его руках». Райан помотал головой. Он не был гомофобом, но геи всегда представлялись ему развратными существами, помешанными на сексе, да и эти сраные засосы Джейка выглядели чудовищно вызывающе. Интересно, он такой же молчаливый и сдержанный, когда занимается сексом? Так же смотрит в сторону и поджимает губы? И если он не очень любит прикосновения чужих людей, то как он позволил так себя… пометить? Да уж, это в духе Саймона – обозначить свою территорию, свои правила, свою правду. Чертов мерзкий скользкий тип. -Уже лучше? – косо взглянул на товарища Райан и поднялся. -Да, - поднял на него взгляд Джейк, - Извини. -Ничего страшного. Этого тяжело…Сначала, - он похлопал его по спине и они вышли из раздевалки. -Бля. Сумка, - задумавшись, Райан оставил вещи за дверью, чего раньше никогда с ним не случалось, - Я сейчас, - оставив товарища в коридоре, офицер метнулся обратно в раздевалку. Когда он вернулся, Джейк был уже не один – рядом с ним (слишком близко!) стоял самый неприятный из всех адвокатов и что-то тихо ему говорил. Джейк смущенно улыбался, но выглядел вполне довольным. Он неловко засунул руки в карманы и мотнул головой. Райан задержался у двери, чтобы не мешать им ворковать, но шаркнул ногой, обозначив своё появление. Саймон косо взглянул на него. -Закончим начатое…-загадочно сказал он Джейку, окинув его томным взглядом из-под ресниц и на секунду коснувшись его живота. Тот не смог сдержать улыбку, поэтому улыбнулся куда-то в сторону, сверкнув покрасневшими щеками. Из полицейского, рискующего жизнью на опасном задании, он на миг превратился в глупого студента. Глаза парня забегали, он неуверенно оглянулся на Райана, а потом исподлобья взглянул на заискивающе улыбающегося Саймона. -Окей, поехали, - смущенно улыбнулся он и тряхнул головой. -Спокойной ночи, - Райан двинулся с места и прошёл мимо парочки к выходу, окинув их недовольным взглядом. -Спокойной – не самое подходящее слово, - усмехнулся Саймон.

***

** Вечер парней начался в клубе, где Джейк залил в себя пару шотов текилы, пытаясь смыть грязь сегодняшнего дня. Саймон был только рад этому – алкоголь поможет раскрепоститься этому юному полицейскому и нарушить с ним все законы, которые можно нарушить. Адвокат видел, что Джейк сейчас не в настроении особо веселиться, поэтому уже через час повёз его к себе домой. -Классная… квартира, - улыбнулся парень, оглядываясь по сторонам, пока Саймон открывал какое-то вино. Джейк снял верхнюю одежду, разулся и прошёлся по комнатам. Он остановился в спальне – там оказался огромный балкон с видом на море. -Как прошёл твой день? – вкрадчивый голос сзади заставил парня вздрогнуть. Руки Саймона обвили его тело, скрепляясь на животе и слегка поглаживая его кожу под задравшимся свитером. Губы нашли шею парня, оставляя на ней невесомые поцелуи, поднялись к скулам, опустились до ключиц, зубы прикусили тонкую кожу, заставив парня тихонько ахнуть. -Саймон…- тихо выдохнул Джейк. Да, они хотели одного и того же, но ведь вечер только начался. -Ммм? – руки под свитером поднялись до груди и остановились на сосках, губы впились в шею горячим поцелуем. Джейк простонал и забыл, что хотел сказать. Он переступил с ноги на ногу и почувствовал, как горячие бёдра Саймона прижимаются к нему сзади уже твёрдым членом. Его сердце забилось быстрее. -Пошли.- оторвался от него Саймон, и парни вернулись в комнату. -День был ужасный, - тихо сказал Джейк, заглядывая в глаза адвоката. Тот окинул взглядом его лицо и остановился на приоткрытых губах. «Вот он, в моей квартире, почти в моей постели» - как будто говорил его довольный взгляд, -«А теперь мне не терпится увидеть твоё лицо, когда ты кончаешь, ну и задницу, и всё твоё горячее тело». -Я… не думал, что это будет настолько тяжело… «Услышать, как ты стонешь моё имя и просишь трахать тебя сильнее…» -…столько боли, столько человеческих страданий… «…смотреть, как ты извиваешься и краснеешь, и сводишь бровки, и сжимаешь свои красивые губки, чтобы не кричать от удовольствия» -…ты понимаешь? «…как намокнут от пота твои волосы, а лицо – от моей спермы на нём» -Да, малыш, - Саймон нежно обхватил рукой поясницу Джейка и потянулся к его губам. Полицейский замер, не отрывая глаз от приближающихся губ мужчины. -Я хотел…- начал было парень, но в ту же секунду забыл, что он там хотел, когда адвокат прижал его к стене горячим поцелуем. Джейк шумно выдохнул и начал страстно отвечать своему любовнику, пока тот расстёгивал на нём штаны и забирался руками под свитер. Саймон пустил в ход язык, заставляя парня тихонько постанывать ему в рот и гладить пальцами его затылок. Мужчина был готов кончить уже от одного горячего язычка молодого полицейского, его огненного дыхания, красных щёк и влажных глаз, которые он или закрывает или прячет. -Посмотри на меня…-прошептал адвокат, отрываясь от любовника и приподнимая его подбородок. Джейк перевёл на него смущенный взгляд, тяжело дыша. Его волосы растрепались, а губы покраснели, парню явно не хотелось стоять тут просто так. -Я хочу тебя прямо сейчас…- горячо прошептал Саймон, прижимаясь губами к шее Джейка и кладя руку на его напряженный член, ещё спрятанный под брюками. Полицейский тяжело выдохнул, выгнулся навстречу руке мужчины, обвил руками его шею, стараясь повернуть голову любовника так, чтоб они могли продолжить целоваться. Адвокат оторвал от стены молодое тело и перекинул его на кровать, на секунду отстраняясь, чтобы снять с себя рубашку и брюки. Джейк тоже стал судорожно раздеваться, исследуя глазами тело любовника. Он надеялся, что они еще смогут поговорить перед сексом, но желание сейчас гасило все остальные мысли. Оставив на теле только бельё, Саймон буквально накинулся на парня, хватая его запястья, прижимая их к кровати над его головой и целуя его горячие красные губы. Ожидая сопротивления, адвокат приятно удивился, когда заметил, что Джейка такое обращение только возбудило: его член потвердел под тонкой тканью трусов, дыхание стало еще чаще, мышцы напряглись. Через некоторое время он начал стонать, подставляя шею грубым укусам и прижимаясь своим членом к каменной эрекции любовника. -Как же ты меня заводишь…-прошипел Саймон и сжал член парня, заставляя его выгнуться и застонать. Он отпустил руки полицеского, и тот сразу обвил ими мужчину, исследуя ими его спину, грудь, поясницу, немного помешкав, рука опустилась на член. Адвокат дёрнулся и случайно до крови прикусил чувствительную кожу на шее парня. -Саймон! – тот вскрикнул от боли и, сам от себя не ожидая, начал задыхаться в оргазме, который скрутил его тело на 3 долгих секунды. Джейк откинул голову на простынь и смотрел в потолок широко открытыми глазами, приводя дыхание в норму. -Уже? – удивлённо усмехнулся Саймон и погладил место своего укуса, - ты всегда кончаешь, когда тебе больно? Джейк виновато посмотрел на него и отчаянно помотал головой. Саймону ждать не хотелось – лицо парня, стонущего его имя во время внезапного оргазма, завело его ещё сильнее. Он стянул с любовника промокшие трусы и от своих избавился тоже. Увидев, что первая волна возбуждения у Джейка прошла, Саймон быстро спустился с поцелуями по животу парня и взял в рот его полувозбужденный член. -Ааа…Саймон…о боже…- парень зарылся пальцами в волосы мужчины и развёл ноги, чтоб тот мог удобнее устроиться между них. Саймон явно был опытным в своём деле, так облизывая и заглатывая член полицейского, что тот чуть снова не кончил. Чувствуя, что долго он уже не продержится, Джейк заставил адвоката оторваться от его члена и перевернулся на живот. -Хочешь, чтобы я тебя трахнул, офицер? – Саймон шлёпнул его по заднице, оставив не ней красноватый след, и потянулся за презервативом. -Да, офицер? – он раскатал презерватив по члену и потянул бёдра полицейского на себя, заставляя его согнуть колени и прогнуться в спине. Джейк подчинился, упираясь локтями в кровать и тяжело дыша. Саймон прижался головкой к анусу любовника, заставляя того шумно выдохнуть и толкнуться навстречу. Саймон сжал бедра парня, оставляя на них следы, и вошёл в него полностью. -Ааах…Саймон…ммм, - судорожно вдохнул Джейк и прикусил губу. Его член подрагивал и наливался кровью. Саймон сразу задал быстрый ритм, глубоко погружаясь в тело парня, грубо сжимая его ягодицу и шумно выдыхая после каждого толчка. Трахать такого узкого молодого мальчика было огромным удовольствием, особенно когда этот мальчик днем ловит преступников в полицейской форме, а сейчас выгибает спину и тяжело дышит открытым ртом от кайфа, который доставляет ему трахающий его Саймон. Ещё пару минут адвокат толкался в восхитительное тело любовника, разглядывая его напряженную спину и слушая ритмичные вскрики, пока не соскучился по его лицу. Вытащив член, мужчина грубо перевернул Джейка на спину и вошёл в него снова, не дав ни минуты передохнуть. Теперь, войдя в бешеный ритм, он мог видеть, как морщится от удовольствия, жмурится и кусает губы его партнёр, всё время пытаясь спрятать куда-нибудь лицо. -Сай…саймон…аггххх…саймон…- Джейк пытался спрятаться от глубокого взгляда адвоката и всё громче стонал его имя, - не так быстро… - он слегка упёрся руками в грудь мужчины, пытаясь заставить его притормозить. Но Саймон перехватил его руки, снова фиксируя их над головой, а сам заткнул парня грубым горячим поцелуем и только ещё больше ускорил темп. Парень под ним задыхался и не мог сдержать вскриков. -Сегодня я отдаю приказы, офицер, - с трудом переводя дыхание, прошептал Саймон, -понял? -Чуть помедленнее…, - выдавил Джейк, прикусывая губу и отворачивая лицо. Саймон внезапно остановился. Он замер внутри парня, чувствуя, как он пульсирует, видя, как его член налился кровью уже почти готовый кончить. -Саймооон…- еле слышно простонал полицейский и вопросительно взглянул на него, его глаза блестели на фоне красного лица и растрёпанных мокрых волос. -Тебе же нравится, чертов коп, - прошипел он проводя рукой по горячему члену парня и этим заставляя его трепетать, -Когда с тобой обращаются вот так жестко. Джейк сдавленно улыбнулся и отвёл взгляд. -Нет, я не из таки… Саймон не дал ему договорить, затыкая рот поцелуем. Целоваться Джейку явно нравилось, судя по его реакции: он горячо выдохнул и потянулся навстречу партнёру, забирая инициативу и залезая языком в его рот. Освободившимися руками он обвил его шею, провёл ими по мокрой спине. Саймон начал толкаться в него, медленно, размеренно, не разрывая нежного поцелуя и одной рукой лаская его член. Джейк тихонько постанывал и гладил руками шею и лицо любовника, прогибаясь, толкаясь навстречу. Адвокат начал целовать его многострадальную шею – нежно, невесомо, лаская её языком. Джейк напрягся и начал нетерпеливо толкаться навстречу любовнику. -Давай быстрее… -Я так и знал, - усмехнулся Саймон, чувствуя, что твёрдый член в его руке уже не так пульсирует, как пару минут назад, и внутри уже не так узко и горячо. -Чт…-свёл брови Джейк, но мужчина опять не дал ему договорить, резко переворачивая парня на живот и заламывая за спину его руку, заставляя его уткнуться лицом в простынь. Второй рукой Саймон зажал ему рот и принялся грубо и резко вколачиваться в его тело. Джейк не сопротивлялся, раздвигая ноги, выгибая спину, подчиняясь адвокату. Он поморщился от боли в плече, но ощущения внутри были в сотню раз сильнее любой боли. Свободная рука потянулась к пульсирующему члену, но была перехвачена и тоже заведена за спину. -Саймон!…ах!…саймон!…о боже…- полицейский уже кричал в голос, извиваясь под любовником, но не пытаясь вырвать руки. Саймон чувствовал, что еще пара таких надрывных вскриков его имени, и он кончит. Джейк чувствовал тоже самое – безумно хотелось коснуться члена. Он дёрнул рукой, но тут же получил сильный шлепок по заднице, заставивший его вскрикнуть. -Блять…- парень разнообразил череду своих ритмичных вскриков. Саймон, чувствуя, что вот-вот кончит, сильнее заломил руки парня одной рукой, второй крепко обхватил его член и начал рвано дрочить ему. Наклонившись, мужчина обжёг дыханием ухо парня, до боли прикусывая мочку и не переставая толкаться в его жаркое тело. -Сай…мон…я кончаю…кончаю…Саймон! Саймон! Дааа…черт…да!! – Джейк заметался, крича от оргазма и просто фантастически сжимаясь, отчего Саймон тоже кончил через два толчка, так сильно стиснув запястья полицейского, что на них остались следы. Сил еле хватило, чтобы выбросить презерватив и упасть рядом с Джейком. Тот перевернулся на спину, с трудом переводя дух и улыбнулся ему своей умопомрачительной улыбкой, смущённый, красный, но с поволокой наслаждения на полуприкрытых глазах. -Ну ты даёшь, офицер, - выдохнул Саймон и чмокнул его в эту детскую улыбку. Джейк потянулся за настоящим поцелуем, не отрывая взгляда от губ адвоката. -Так, у меня сейчас опять встанет, ты готов к этому? -Полицейский должен быть выносливым. Саймон усмехнулся и провёл рукой по животу парня, размазывая оставшуюся на нём сперму. Но сил идти в душ не было. -Ну так…как твои дела? – спросил Саймон, и Джейк рассмеялся. Мужчина ещё раз поцеловал его красивые губы. Они разговаривали пока не заснули. Саймон внимательно слушал любовника, интересуясь сегодняшним арестом, ненавязчиво выспрашивая у него детали и подробности. Джейк, выслушанный и оттраханный, заснул сном младенца, и всю ночь ему снились печенья со вкусом кафеля. А вот хуй проссыт, почему. Эти сны хуй поймешь. ** -Боже, ты что, повеситься пытался? – Лино прищурился, разглядывая шею товарища, красную от засосов. Джейк поспешно застегнул воротник и ничего не ответил. Донна перекинулась взглядами с Райаном. -Эй, вы чё там пересматриваетесь? Мне тоже интересна личная жизнь Викерса! – громко прошептал Лино. Джейк окинул их укоризненным взглядом. Но когда мимо прошел Саймон и поцеловал парня в губы прямо при всех, Лино всё стало ясно. Он стал чуть серьёзнее. - Сегодня утром мы узнали, что этот п… Саймон собирается оправдывать убийцу. Кратко говоря, речь о поддельных справках о психическом заболевании, из-за которого преступника не посадят в тюрьму. -Подождите, - свёл брови Джейк, - тот, что убил… тот, что… -Да, тот, в доме которого тебя вывернуло,- закончила за него Донна. -Так равно он… не сумасшедший на самом деле? -Джейк, моральное и медицинское понятия отличаются, - угрюмо ответил Райан. -Ты можешь назвать сумасшедшим того, что спит с женщинами,- кивнул Лино. -Но…Саймон говорил, что всё по-настоящему… -Саймон?! – одновременно вскрикнули Райан и Донна. -Подожди, ты что, обсуждал с ним это дело? – гневно продолжил Райан, - я же говорил, что мы враги, у нас с ним разные задачи. Он хочет за свою выгоду выгородить ужасного убийцу! Только не говори, что ты еще и про наши улики ему рассказывал! -Я не рассказывал, - отвёл взгляд Джейк, но было видно, что он врёт. -Да какая от тебя вообще польза! – зло гаркнул Райан, резко поднялся и покинул их компанию. -Джейк, - серьёзно взглянула на него Донна, - ты понимаешь, что Саймон одной бумажкой, одним словом может оставить убийцу на воле. То, что он делает в суде противоположно тому, что он делает у тебя между ног! Парень чувствовал себя очень неловко. Он провёл рукой по вспотевшему лбу и пригладил волосы. -Я постараюсь больше не говорить с ним о работе, - тихо сказал он, уши его покраснели. -А лучше вообще избегать контактов с ним до решения дела. -Когда решение дела? -Неделя. Парень закусил губу. -Только не говори, что неделя без секса для тебя – слишком много!- возмущенно вскрикнул Лино, - иначе я перехожу в твою команду! Или это Саймон так хорош? Хотя не отвечай, я вижу. Джейк нервно повёл плечом и поднялся из-за стола. Неуверенно махнув товарищам рукой, он направился в здание. Прошерстив несколько коридоров, парень, наконец, наткнулся на Саймона. -Нам нужно поговорить, - он перегородил ему дорогу. -Мы вчера не наговорились? – вскинул брови адвокат, заискивающе улыбаясь. Вспомнив вчерашнюю ночь, Джейк смутился, чего и добивался мужчина. -Даже моя мама не называла меня по имени так часто, как ты вчера, - он приблизился к уху полицейского и провёл пальцами по его запястью. Джейк закрыл глаза, чтобы не поддаваться влиянию этого магического взгляда. -Я хотел бы сделать это с тобой прямо в этой форме, офицер Викерс, - горячо прошептал Саймон и обдал горячим дыханием шею парня. Джейк дёрнулся, окинул быстрым взглядом пустой коридор и прижался к губам Саймона. Тот улыбнулся и положил руки на его поясницу, притягивая к себе и продолжая поцелуй. Джейк не мог ничего с собой поделать – самоуверенный адвокат был безумно возбуждающим, а его незаконность и запрет на общение с ним заводили парня ещё больше. Парочка ввалилась в первый попавшийся кабинет, не забыв повернуть в двери замок. Саймон опёрся об стену, притягивая к себе Джейка и запуская свой язык ему в рот. Тот тяжело выдохнул и обхватил лицо адвоката руками. Ну как человек, который так хорошо обращается с языком, может быть плохим? Саймон водил руками по телу молодого полицейского, сжимая его задницу под тёмными брюками и забираясь под жилет. Джейк гладил его лицо пальцами, тяжело выдыхая ему в рот. Адвокат притянул парня за бёдра поближе к себе, прижимаясь к нему своей эрекцией. Джейк уже не мог остановиться, наслаждаясь медленными поцелуями, которые становились всё горячее и быстрее. С трудом оторвавшись от губ адвоката, парень бегло оглянулся на дверь и опустился на колени. Быстро расстегнув брюки любовника, он достал его возбужденный член и провёл по нему языком. Саймон сжал зубы и откинул голову. Джейк обвил член губами и начал ритмично двигаться. -Ах…вот чему вас в академии учат, - усмехнулся Саймон, зарываясь рукой в красивую причёску парня. Тот свёл брови, но ничего не сказал. -Посмотри на меня…-выдохнул адвокат. Джейк еле заметно мотнул головой, ускоряя темп. -Джейк…-настойчивее повторил мужчина, и полицейский на пару секунд поднял глаза на него. Он тут же почувствовал, как член Саймона стал еще твёрже. Прошло около минуты, когда парни услышали, как сначала ручка двери дёргается, а потом в ней поворачивается ключ. -Дерьмо! – Джейк поднялся на ноги, а Саймон стремительно застегнул штаны. Через мгновение в кабинет зашёл Феликс. Он посмотрел на парней настолько удивлённо, насколько позволяло его унылое лицо. -Мы тут… хотели разобрать в ваших делах,- выдавил Джейк, вытирая вспотевшие ладони о штаны. Но Феликс понимал, что никто не хочет разобраться в его делах. -Мы ничего тут не делали, - быстро добавил он, и его уши покраснели. Тут Феликс понял, что его ещё и за детектива не держат. -Удачи, - отстранённо сказал Саймон и подтолкнул полицейского к выходу, пока он не выпалил что-то еще. -Офицер Викерс, - окликнул его Феликс. Тот встревоженно обернулся. -Сперму с лица вытри. Джейк опустил голову и судорожно вытер губы рукавом. Но его больше удивило то, что Феликс знает слово «сперма». Отойдя на приличное расстояние от кабинета, парни взглянули друг на друга и одновременно улыбнулись. Джейк сразу же отвёл взгляд. А Саймон был спокоен, ведь знал, что когда Феликс начинает говорить с людьми, они обычно притворяются спящими.

***

** Стоять под солнцем на трассе было не самым приятным занятием, а череда машин позади была довольно большая. Райан с Джейком ходили от машины к машине, проверяя документы. Райан был не очень доволен своим напарником, потому что всю прошедшую неделю он так же продолжал видеться со своим адвокатом, чему свидетельствовала частично его шея, частично – его довольное лицо. Но сегодня должен был состояться суд, где всё решится. Джейк подошел к очередной машине, повторяя стандартные фразы. Водитель протянул полицейскому документы, с интересом его разглядывая. -С каких пор в полицию принимают моделей? – спросил он, заискивающе улыбаясь. Джейк попытался скрыть улыбку. Он окинул взглядом водителя – тот был довольно симпатичный, в стильной футболке и с дорогими часами на руках. Да и машина была не из дешевых. -А что полицейские обычно делают по вечерам? – оскалился парень в машине. -Встречаются со своим парнем, - сочувственно улыбнулся Джейк. -Ясно, - поджав губы, кивнул водитель, - но если будет скучно – звони, покатаемся, - забирая документы обратно, он протянул парню бумажку с номером телефона. -Отшил его? – спросил Райан, когда машина отъехала. Тот кивнул. -Зря. Любой лучше, чем… - он недоговорил, уставившись в сообщения в телефоне, - …Саймон. -Что там такое? – свёл брови Джейк. -У нас есть все улики против Саймона насчёт подделки документов. Так я и думал. -Что? -У нас есть все права на арест, - Райан быстро направился к машине, вызывая по рации начальство. -Подожди, какой арест? Саймон не может быть виноват, он… -Почему он не может быть виноват?! – резко оглянулся Райан, -потому что он тебя трахает? Ты в первую очередь полицейский, а уже во вторую – его любовник! -Но… -Заткнись и садись в машину!

***

** Пока парни ехали до участка, Джейк напряженно смотрел в одну точку. Райан просто молчал. Он понимал, что его товарищ не прав, но не видел смысла снова напоминать ему об этом. Участок встретил их суматохой. -Саймона сегодня никто не видел. Мы начали поиски и дали разрешение на арест, - к парням быстрым шагом приблизился Викерс-старший. Он подозрительно посмотрел на сына, но увидев его испуганные, покрасневшие глаза понял, что он ничего не знает. Джейк чувствовал себя очень неловко, как будто это он нарушил закон. На самом деле он просто спал с врагом. -Джейк, - строго произнес Викерс, и парень вздрогнул, - Есть какие-то варианты, где может оказаться преступник? Слово «преступник» Джейку не понравилось. -Я… я не знаю…Я знаю его адрес… и все, - торопливо начал говорить парень. -Он не в курсе ничего, - угрюмо сказал Райан, -Пошли, - он взял растерянного и ошарашенного парня за локоть и повёл в здание. Двадцать минут, пока Райан с напарниками проверяли все улики, Джейк просто смотрел в одну точку. Райан даже начал меньше на него злиться. -Ты в порядке? – он сел рядом с парнем, заглядывая ему в лицо. -Да…-ресницы парня дрожали, а взгляд был потерянный. -Мы отследили его машину, есть инфа о его местоположении, - сообщила Донна. -Выезжаем, - вскочил Райан, и Джейк дёрнулся за ним. -Думаю, Викерсу лучше не ехать, - тихо сказал Лино. -Нет, я поеду, - мотнул головой Джейк, услышав его. Райан несколько секунд смотрел в лицо парня, и пообещал себе не спускать с него глаз.

***

** Машину нашли за городом, возле небольшого дома, в котором собирался спрятаться Саймон. Но, обыскав его до последнего уголка, полицейские ничего не нашли. Проверили машину – она даже ещё не до конца остыла. Райан недоумённо чертыхался, наяривая круги вокруг дома, остальные продолжали повторно обходить комнаты в поисках тайных мест, где бы мог скрываться преступник. С пустыми руками они вернулись в участок и разъехались по домам. Дело об убийце откладывалось, искали нового адвоката. Но старого искали больше. Настроение у всех было подавленное. Ещё пару дней Джейк ходил как в воду опущенный. Райан почти не разговаривал с ним – потому что не знал, что сказать. Но на парня было больно смотреть – потерянный взгляд поблекших глаз, осунувшееся лицо, молчаливость и нервные движения выдавали его состояние. -Эй, может тебе отвлечься? – на третий день предложил Райан, когда уже не мог терпеть этой молчаливой пытки, - сходи куда-нибудь, куда вы там ходите, познакомься с кем-то… Джейк сжал губы и с укором посмотрел на него. -Только не делай вид, что это была любовь всей твоей жизни, окей? – завёлся Райан. Джейк, который раньше бы поспорил, просто отвёл взгляд. -Да, разочаровываться в людях тяжело. Но ты знал, на что шёл. Я тебя неоднократно предупреждал. Парень закрыл лицо руками. -Эй, мейт, - встревожился Райан и коснулся плеча товарища. Он совсем не хотел довести того до слёз. -Ты ни в чём не виноват, успокойся, - тихо сказал он, приобнимая Джейка, - давай выпьем после работы, хочешь? Я даже пойду с тобой туда, куда вы там обычно ходите. Джейк поднял на него красные глаза. Райан понимающе улыбнулся в ответ.

***

** В баре Джейк не особо интересовался алкоголем, да и окружающими парнями тоже. Его мысли витали где-то далеко. Райан чувствовал себя неуютно и даже как-то беспомощно. Он не знал, как себя вести в таких местах, и боялся случайно кого-нибудь обидеть. А ещё больше он боялся, что кто-то начнёт к нему подкатывать. Как тут бля объяснишь, что ты не гей? -Эй, не хочешь с кем-нибудь познакомиться? – он ткнул Джейка в плечо. -Да, наверное, - отрешенно кивнул тот и направился от бара ближе к танцполу. На него сразу обратили внимание несколько парней. Самый шустрый из них, высокий и широкоплечий, приблизился к парню почти вплотную, надеясь познакомиться. Райану захотелось забрать Джейка из толпы этих полуголых мужиков – он чувствовал, что ему сейчас нужен не секс, а понимание и доверие. Но мужики считали по-другому. Положив руки полицейскому на поясницу, высокий парень что-то ему втирал. Джейк отрешённо улыбался и позволял парню себя лапать. Райан отвёл от них глаза и столкнулся взглядом с большим пьяным парнем рядом с собой. -Пр,вет. Ск,шаешь, - улыбнулся ему парень, - ты здесь один? Райан растерянно смотрел на него, не зная, что сказать, чтобы не выглядеть глупо. Обижать этого скользкого бодибилдера явно не хотелось, но и общаться с ним тоже желания не было – он выглядел откровенно мерзко. -Я… не один, - после паузы ответил он. -Или просто хочешь от меня отвязаться, - хитро усмехнулся пидор. -Нет, вон мой парень танцует, прости, - ткнул пальцем в толпу Райан и отодвинулся он собеседника, намекая на то, что разговор окончен. -Глупый пиздежь, - сделал шаг к нему назойливый качок. -Вон, в черной футболке, видишь? – начал терять терпение Райан, - С какой стати мне врать? -Брюнет, что ли? Что-то я не уверен, что эта конфетка тебе по зубам, - хохотнул пидор, и в этот момент Джейк обернулся на них, - Тут такие как он всю ночь бесплатно пьют. -И что? – поморщился Райан, которому надоел уже этот бессмысленный разговор. -А то что ты пиздишь мне, ты же явно сюда поебаться пришел, так пошли, - хватил его за рукав пидор , и Райан, скрепя сердце приготовился драться с ним. Но тут появился Джейк. Он возник слишком резко и слишком близко. Слишком близко. Он как будто собирается… О, черт. Джейк прижался к губам Райана, нежно целуя его. Тот вовремя спохватился и приобнял парня, многозначительно глядя на пидора. Тот нахмурился и всё-таки съебался, не забыл оглянуться и оценить попу Джейка. Парень разорвал поцелуй и насмешливо посмотрел на товарища. Райан отвёл взгляд. -Я не думал, что привлекаю геев. -Пошли, - дернул его за рукав Джейк, - у меня есть некоторые мысли.

***

** По настоянию Джейка, парни вернулись в учаскок и пробили по базе квартиры в китайском квартале и их владельцев. Вызвала подозрение одна – она была записана на давно умершего человека. -Думаю, стоит туда поехать, - кинул быстрый взгляд на напарника Джейк. -Ты считаешь, что Саймон там? Может, объяснишь, почему? – Райан смотрел на него непонимающе. -Та квартира, в которой мы встречались. Мне показалось, что он в ней не живет, - Джейк уставился в сторону, - И… презервативы, которые он покупал, были с какой-то рекламой на китайском. Я подумал, что они могут продаваться только в чайна-тауне. И раз он покупает всегда их, очевидно, он там живёт. Райан вскинул брови. -Молодец, Шерлок Холмс, - ухмыльнулся он, - Хотя, скорее Мориарти. Уже через несколько минут две полицейских машины выехали по направлению к китайскому кварталу. Быстро отыскав нужную квартиру, полицейские бесшумно вскрыли замок, чтобы не спугнуть преступника. Джейк заметно нервничал, сжимая пистолет в мокрых ладонях. -Остынь, мейт, - ткнул его Райан, - он преступник. Парень только сжал зубы. -Заходим, - прошептала Донна, и они вошли в квартиру. Но как только они открыли дверь, сработала сигнализация. -Какого…- Райан поморщился от громкого звука, - распределяемся по помещению! – крикнул он, понимая, что уже нечего терять. Донна и Лино остались стеречь гостиную и кухню, а Джейк с Райаном направились в спальню. Резко распахнув дверь, они увидели Саймона в одной футболке и трусах, который уже вскочил с кровати. Выглядел он довольно ошарашено. -Как вы…- с досадой прошипел он и сделал шаг назад, судорожно продумывая свои дальнейшие действия. -Вы арестованы, - коротко сообщил Райан. Свои права Саймон прекрасно знал сам, -Джейк, наручники. Тут на кровати кто-то зашевелился. -Саймон? – красивый загорелый парень жмурился от света, оглядываясь по сторонам, - какого хера? Нас ограбили? Джейк растерянно смотрел на него, а потом перевёл отчаянный взгляд на Саймона. -Джейк, - взял его за плечо Райан, - выведи этого парня, а я разберусь. -Нет, - мотнул головой полицейский, - я сам. Райан кивнул и вытянул полусонного парня из кровати в коридор. Джейк достал наручники и приблизился к Саймону. -Джейк…- тихо сказал адвокат, глядя на него из-под ресниц. -Заткнись. Заткнись и протяни руки, и лучше тебе не сопротивляться, - сжав зубы, прошипел он, и глаза его блестели. Саймон пробежал глазами по шее парня, где ещё остались некоторые его следы. -Если ты сейчас дашь мне уйти…- тихо сказал адвокат, вплотную приближаясь к парню, - я заберу тебя с собой. Мы уедем отсюда, и тебе больше не придётся смотреть на смерть и боль… -Заткнись, - прошипел Джейк уже тише. -Мы будем наслаждаться друг другом, и никому тебя не отдам. -Я вижу, блять, какой ты верный, - не выдержал Джейк, расмахнулся и заехал Саймону по лицу. Тот пошатнулся и понял, что такая тактика не сработает. Он кинулся на полицейского, стараясь сбить его с ног, и освободить путь к окну. Парни упали на пол в горячей схватке. Несколько раз Джейк получил по лицу, и чувствуя вкус крови, понял, что в рукопашном бою он отстаёт, поэтому потянулся к пистолету. Но Саймон прижал его к полу, хватая за шею, и первым выдернул пистолет из его кобуры. Джейк, облизывая разбитые губы, напряженно смотрел на Саймона. Тот приставил пистолет к голове парня и приблизился к его лицу. -Я спал с другими, - вкрадчиво сообщил он, и Джейк нервно дёрнулся,- даже когда трахал тебя… -Иди нахуй. Саймон ответил звонкой пощёчиной. Полицейский дернулся, чтобы ударить его, но холодное дуло пистолета прижалось к его лбу, и парень напряженно замер. -У тебя ещё не встал? Тебе же нравится, когда тебя бьют, - прямо в губы прошептал адвокат, - никто ещё не кончал от того, что я его укусил. Будешь скучать по этому? Или найдешь ещё более грубого парня? – он провёл пальцем по ссадине на его щеке, заставив полицейского поморщиться, - а мне нравилось, как ты повторяешь моё имя, как заводная игрушка… и как ты краснеешь… Джейк кинул беглый взгляд на дверь. Райан, скорее всего, допрашивает любовника. -Давай, заплачь, - Саймон провёл пальцем по его покрасневшей щеке к мокрому глазу, - это тоже меня заводит. Джейк понял, что не знает этого человека. И ему стало очень плохо. Он сжал зубы, но не смог сдержать слезу, которая скатилась по его щеке, прямо на пальцы Саймона. -Какой из тебя офицер… - Джейк отвернул лицо, но Саймон грубо схватил его за подбородок, поворачивая лицо обратно, - сейчас я встану и покину эту комнату. Ты не издашь ни звука. Иначе я прострелю твою головку. Джейк смотрел на него в отчаянии, не зная, что ему делать. -Ты меня по…- спросил Саймон, поднимаясь на ноги, но договорить ему не дал выстрел. Джейк зажмурился и приготовился умереть, но всё что он почувствовал – это падающее на него тело. Дальше всё было как в тумане – кто-то вывел его из комнаты, потом на улицу, очнулся парень уже в отделении. -Ты слышишь меня? – Райан тормошил его за плечо, - ты смотришь в стену уже 10 минут. -Что? -о, господи. Ты ни сказал ни слова с момента задержания Саймона. -Вы задержали его? – растерянно спросил Джейк. -Да. Я зашёл в комнату и увидел тебя, в крови и залитого слезами, а этот ублюдок целился в тебя пистолетом. Ну и я выстрелил в него, не думая. -Выстрелил? -Да, в колено. Он упал, и мы его повязали. А ты не мог прийти в себя, пришлось выводить на улицу. -Мне показалось, что он выстрелил в меня…- растерянно сказал Джейк. -Всё уже хорошо… Расслабься…- погладил его по плечу Райан,- я не должен был там тебя оставлять… -Потому что из меня никакой полицейский? – Джейк взглянул на него исподлобья. -Трудно арестовывать того, с кем был в отношениях. -Ты был прав…Я не должен был…спать с врагом, - прикусил губу Джейк. -Так. Всё. Успокойся, - приобнял его Райан,- не смей больше плакать. Джейк уткнулся ему в плечо. -Всё хорошо. Без тебя мы бы его не поймали, - он гладил парня по тёплому затылку и понимал, что все его предрассудки насчёт геев куда-то исчезли, и обнимать Джейка сейчас – не неправильно, а даже необходимо. Он поймал себя на мысли, что не отказался бы ещё раз почувствовать мягкость его тёплых губ, как тогда, в клубе. Джейк внезапно поднял голову, и их лица оказались слишком близко друг к другу. Райан медленно поднял руку и провёл пальцами по ссадине на лице парня. Тот посмотрел ему в глаза, потом перевёл взгляд на губы, и снова вернулся к глазам. Его рот призывно приоткрылся. Райан не знал, что будет в следующую секунду, и что будет после, но он точно знал, что Джейк будет настоящим полицейским на страже покоя города, пока Райан будет на страже покоя Джейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.