ID работы: 4250392

Я сходила с ума, пока ты делал мне больно

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алло Рин, продам дочку в рабство за миллион Ен.

Настройки текста
Интересно, почему это небо такое голубое? А почему наши слезы такие соленые? Может быть это соль, которую нам сыпят на раны. Любовь прекрасна? Ха, это даже не смешно. Может мне эта любовь просто принесла слишком много боли? Наверное нужно начать с самого начала… Год назад — Мам я же говорила тебе, чтобы ты больше не пила, — я схватила со стола стеклянную бутылку и кинулась выливать содержимое в раковину. Мать сильно схватила меня за руку и ударила по лицу. — Как ты смеешь тварь? Я ее на свои деньги покупала, неужели я не могу отдохнуть после тяжелого рабочего дня? Я быстро выбежала из кухни и закрылась в своей комнате. После смерти моего отца мать начала пить и привела в дом нового мужчину. Когда мама работает, он напивается и насилует меня, я часто говорила ей об этом, но она не верит мне. Она работает санитаркой в больнице и уборщицей в каком-то офисе. Денег у нас не очень много и чтобы покупать себе все необходимое , мне пришлось устроится на работу в кафе. Зарплата не очень большая, но чаевые всегда хорошие. Меня зовут Судзуки Юи и мне шестнадцать лет. Учусь на втором году старшей школы. Что можно рассказать обо мне, ну симпатичная, ну глаза голубые и длинные рыжие волосы. Я достаточно худая, чтобы у меня спрашивали ем ли я что-нибудь. Но грудь все-таки красивая, хоть и не такая огромная, как в аниме. Семейное положение, пью чай. Вообщем как-то так. **** — Судзуки, прими наконец заказ у третьего столика, ему похоже уже надоело ждать, — менеджер легонько постучал по моей голове и я подошла к гостю. А он был очень даже симпатичный, нет он красивый. Его глаза были ярко зеленого цвета, вот только в них как будто совсем нет жизни. Такое чувство, что смотришь и по телу проскальзывает холод. — Девушка, я жду вас уже пятнадцать минут, на чаевые можете даже не рассчитывать, принесите мне кофе и шоколадное порфе . Свободны, — он такой наглый, прям бесит, но хотя я сама виновата, нужно было раньше подойти. — Приношу свои свои глубочайшие извинения за потраченное вами время. Спасибо за ваш заказ, — я поклонилась ему и отправилась на кухню. Может у меня мания величия, но я почувствовала на спине его взгляд. Через несколько минут я принесла ему заказ, но тут как специально, моя рука дрогнула и кофе оказался у него на рубашке. — Ах ты, — он замахнул свою руку так, будто готов был меня ударить, а я всего лишь трусливо прикрыла глаза, но неожиданно рука легла на мою голову и погладила , — осторожней нужно быть, так ты всех клиентов распугаешь, где здесь у вас туалет? — Пожалуйста простите меня, я случайно, туалет в другом конце зала, — И че это было? Он правда меня ударить хотел или мне показалось? Хорошо у него хоть рубашка черная, пятна почти не видно… Мне конец. — Еще раз простите, заказ за счет заведения, — я еще раз поклонилась в качестве извинения. — Нет спасибо, я достаточно зарабатываю, чтобы заплатить самому. Что ж, спасибо за кофе, до свидания юная леди. В следующий раз постарайся хорошо себя вести и быть послушной девочкой, иначе однажды тебя сильно накажут. Он встал и вышел из кафе. Что значат его слова, он извращенец что ли? Ну главное, что меня не уволили. Ко мне подошел менеджер. — Судзуки, ты в курсе, что только что вылила кофе на хозяина этого кафе? — У меня глаза на лоб полезли. — Упс… **** — Мам, я вернулась домой, — в квартире находился кто-то посторонний и он разговаривал с моей мамой на кухне, услышав голос, я сразу узнала его. Вбежав на кухню я увидела парня из кафе, а на столе лежало несколько пачек денег. — Это вы? Зачем вы здесь? — Он  провел рукой по волосам. — Мам, что происходит? — Она хитро улыбнулась и посмотрела на гостя, тот лишь кивнул. — Понимаешь Юи, твоя мать только что продала тебя мне и ты едешь со мной. Я давно за тобой наблюдаю, а теперь мне захотелось большего, а твоя мама не была против миллиона ен  за дочурку. Что ж одевайся милая, нам пора, — я стояла в ступоре, но через пару секунд просто бросилась бежать. Выскочив в подъезд, я поняла что на мне нет куртки и я босиком. Схватив мобильник я позвонила другу и побежала прямо по холодному снегу. — Алло Татсуя, ты срочно нужен мне, моя мать меня про... — я не успела договорить потому что, кто-то зажал мне рот какой-то вонючей тряпкой, последнее что я видела, это его зеленые глаза и зловещую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.