ID работы: 4250401

Это будет наш маленький секрет

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял опёршись руками о стену, набивая мяч. Я то ли дело сжимал его, со всей дури бросал об стенку. Настроение было паршивое, мы с Дракулаурой расстались, я до сих пор помню наш последний разговор: *-Клод, нам нужно поговорить! -Да любимая? -Я теперь тебе больше не любимая. -Не понял? -Клод, мы расстаёмся! – после этого она развернулась и ушла.* Вот так всё и случилось, я ходил из стороны в сторону. Мне было плохо, хотелось плакать, единственный кто бы меня понял, эта была бы Клодин. Я тихо выдохнул, поднялся с дивана и вышел из комнаты. Я направился к комнате Клодин, и постучал. Тем временем Клодин Я лежала на кровати и философски размышляла о жизни. Я знала что Клод и Дракулаура расстались, я знаю что моему брату было тяжело. Мне было одновременно и жаль, и нет. Почему нет? Я перевернулась на другой бок и передо мной открылась фотография на всю стену. На ней изображены, я, Клодия, Хоулин и он – мой брат. Он такой красивый, его тёмная гладкая кожа, шелковистые как шоколад волосы, белые остро заточенные клыки, жёлтые как яркое солнце глаза и милые ушки. Да, да, как странно вам это не покажется, но я влюбилась в своего брата. Я сильнее прижалась к подушке, из глаз ручьём потекли слёзы. Я знала, что Клод всё ещё любит Дракулауру, и у меня было ужасное настроение. Как вдруг я услышала стук в дверь, я мигом вытерла слёзы и подошла к двери. Я открыла дверь, на пороге появился Клод. Он смотрел на меня равнодушным взглядом, он сразу же спросил: -Можно войти? – спросил он глядя мне в глаза -Да, проходи… Он вошёл и сел на кровать, я села на кресло. Он просто смотрел в пол, я пальцем крутила прядь волос. Наконец, собравшись духом, я спросила как ни в чём не бывало: -Что-то случилось? -Я расстался с Дракулаурой! – коротко ответил он -О Клод… - я подошла к нему и села рядом – мне жаль! -Да ладно…просто я не понимаю, почему? Я промолчала -Вам нужно поговорить! – твёрдо сказала я, но и одновременно обругав себя за эту фразу -Ты единственная понимаешь меня, сестрёнка! – улыбнулся он и подставил кулачок На моём лице засияла фальшивая улыбка и сделав из руки, тот самый кулачок ударила им по кулачку Клода: -Конечно, братец! Тем временем Клод Я сидел и смотрел на неё, на свою сестру. Я просто хотел обнять её, не как друга или сестру, а как девушку. Как бы я хотел прикоснуться своими губами к её прекрасным, алым губкам, обнять её тонкую, лёгкую талию, сказать её «Какая ты красивая!». Но я не мог, это принципы, она ведь моя сестра, плюс – она не сумасшедшая, что бы любить меня. Я просто встал и сказал: -Спасибо за всё, сестричка, мне пора! Я видел её грустное лицо, наверняка она не понимает, почему я к ней так отношусь. Эх Клодин, если бы ты знала, что я чувствую к тебе. Я подошёл к двери и потянулся к ручке, я ещё раз представил себе образ Клодин, по щекам потекла слеза. Я вышел из комнаты младшей Вульф и громко хлопнул дверью. Я зашёл в коридор и посмотрел в пол, я не знал что мне делать, я скатился по стенке и обхватил колени ногами. Я держался изо всех сил но чувства взяли вверх. Я вскочил с пола, открыл дверь и подошёл к напуганной Клодин прямо в притык: -Клод я… - начала было моя сестра но я прервал её -Заткнись и ничего не говори! Я приблизился к ней и поцеловал её, было странно то что она не возражала. Я продолжал контролировать ситуацию, я прижал её к стене и стянул с неё в начале кофту, а затем и майку, позже и юбка, гольфы и сапоги отлетели в сторону. Тем временем Клодин не прерывая поцелуя, стянула с меня пиджак, а затем и рубашку. Расстегнув злосчастный ремень, брюки, а вскоре и ботинки оказались на полу. Дальше я быстрым движением стянул её бюстгальтер, обнажив её пышную грудь, в то время как она сняв и свои трусики и мои боксеры, прижалась ко мне. Мне начинало это нравиться, и я лёгким движением, повалил её на кровать. Спустя 30 минут безудержного секса, я отдышавшись лёг на спину. Клодин была в таком же состоянии. Немного отлежавшись, она встала, накинула на себя фиолетовый халатик и пошла к двери. Открыв её, она в последний раз повернула голову на меня: -Это было супер! -Спасибо! – улыбнулся я – так мы что теперь пара? -Похоже на то! – хмыкнула Клодин -Окей крошка, родителям не слова! -Ага… - я послала ему воздушный поцелуй – это будет наш маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.